Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 5800d-1 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    kiyev
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    5800d-1 не включается

    Прошу сразу не пинать,а помочь советом.У этого аппарата при нажатии на кнопку включения потребление 20мА.Програматоры его не видят.Вскрытие показало отсутствие влаги,да и удоров сильных на корпусе не видно.Замена N2200 и N2300 ничего не дали.Прогрев проц+флеш,результат ноль.Кто с таким сталкивался,подскажите пожалусто,что смотреть дальше.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,234
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 56 : 41
    Проверти напруги на контрольных точках.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    первоначально начинаю с прозвонки среднего контакта АКБ на землю ( должно быть около 120КОм) если обрыв то смотри по схеме на что идёт так же проверь целосность терморезистора по шине BSI 47КОм если в порядке то пробуй менять генераторы (кварцы) поочерёдно сначала возле КП после если не помогло возле RF-ки если не посожет пиши буду настовлять далее

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    точно 20мА? или может больше?

  5. #5
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    Пробуй авилма бетти перекатать,заменить

  6. #6
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    608
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 38 : 20
    Цитата Сообщение от *YoG* Посмотреть сообщение
    первоначально начинаю с прозвонки среднего контакта АКБ на землю ( должно быть около 120КОм) если обрыв то смотри по схеме на что идёт так же проверь целосность терморезистора по шине BSI 47КОм если в порядке то пробуй менять генераторы (кварцы) поочерёдно сначала возле КП после если не помогло возле RF-ки если не посожет пиши буду настовлять далее
    Как раз средний контакт должен быть на земле!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,110
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 47 : 26
    если топляк, то глянь на питание сигнальника, n7590 и еще проверь g7501 если ударник.

  8. Спасибо сказали:

    kalyamba (26.09.2011)

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    kiyev
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо за участие.Но все вышеперечисленные способы уже перепробовал,результат нулевой.Клиент трубу забрал не дав разобраться с этой головоломкой,к сожалению.Тему можно закрывать,хотя она актуальна.

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    67
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    да тема актуальна, принесли с похожей проблемой, только тело шьётся но не может прочитать информацию о телефоне. куда дальше идти...подскажите!!! заранее спасибо!

  11. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от virus_format Посмотреть сообщение
    да тема актуальна, принесли с похожей проблемой, только тело шьётся но не может прочитать информацию о телефоне. куда дальше идти...подскажите!!! заранее спасибо!
    идите на вскрытие аппарата

  12. #11
    Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Подтверждаю, G7501 нужно посмотреть, только сейчас 5230 сделал, был оторван вывод g7501 потребление то блока было 0,01А, все вторичные напруги присутсвовали, долго бился с ним всем спасибо

Похожие темы

  1. Nokia 5800d-1 RM-356 не включается
    от PEELO в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.09.2011, 15:24
  2. 5800d RM-356 не включается
    от Jib2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.07.2010, 02:14
  3. nokia 5800D-1 прошивается но не включается
    от Данилов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.02.2009, 15:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru