Показано с 1 по 6 из 6

Тема: HTC Touch Diamond2 - не могу сделать HardSPL

  1. #1
    Senior Member Аватар для oriforif
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Сообщений
    1,150
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 154 : 95

    HTC Touch Diamond2 - не могу сделать HardSPL

    Подскажите пожалуйста у кого есть опыт!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43

  3. #3
    Senior Member Аватар для oriforif
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Сообщений
    1,150
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 154 : 95
    Цитата Сообщение от DimanG Посмотреть сообщение
    Через ЮСБ виснет на 0% а через карту не может найти файлы! И потом у меня Diamond2 Touch инструкции идентичны?

  4. #4
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    oriforif обновите версию нетфреймворка на компе, потом шейте по юсб.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Цитата Сообщение от oriforif Посмотреть сообщение
    Через ЮСБ виснет на 0% а через карту не может найти файлы! И потом у меня Diamond2 Touch инструкции идентичны?
    Пардон "2" пропустил вот для Diamond2 Touch " http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry2955673

  6. #6
    Senior Member Аватар для oriforif
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Сообщений
    1,150
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 154 : 95
    нетфреймворк обновил! Виснет на нуле!

Похожие темы

  1. Other Htc touch diamond2(topaz) t5353 ищу full
    от Akoozab в разделе JTAG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2012, 17:05
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 20.01.2011, 14:11
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2010, 22:05
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2010, 16:04
  5. Как сделать Hard Reset HTC Touch Cruise P3650
    от ser-lan в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2008, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru