Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6610i и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    446
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 169 : 55

    6610i и сеть

    Постоянно пропадает сеть,потом появляется, разговаривать невозможно. Замена усилителя эффекта не дала. Может кто-нибудь знает как продиагностировать свич(принудительно заставить работать в диапазоне 900Мгц)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема. Сеть ловит только одного оператора. К колонкам подношу - фон есть.. но... Если набрать 112, то бывает идёт фон как надо, а бывает токо щёлк..щёлк...щёлк...

    Вот... Усилок менял, свич тоже... РФ-проц менял... Кварц на 26 мГц менял даже... К сожалению, не помогло. Такое ощущение, что тело работает в одном диапазоне токо... Но не свич...

    Кто что скажет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по всему, это софт...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Kazahstan
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй передатчик и прогрей проц и уем

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Конкретно проблема с передатчиком с твоих слов. Правда мало ты описал про трубу свою.
    Может быть и проблема по сети. Ты по конкретней отпиши что да как он видит сеть после регистрации(не пропадает ли???)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит очень просто. Тело прошито прошивой 3.62 в 7250. Залил другой ПМ вчера. Теперь в другой сети тело видно, а в той, где ловил - нет. ПРи чём сначала и там ловил... Вот.

    Появляется сразу 3-4 деления. Через несколько секунд теряется сеть. Через несколько секунд снова появляется, много делений, но... связь как-то... "плавает", глотаются слова...

    Я перекатал проц и УЕМку отлично всё поставил...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    И сеть больше не теряет вроде после второй регистрации...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,054
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Попробуйте заменить фильтр G500 !. Мне часто помогало. Посмотрите контакты екранировки .А может тело "летун" ?
    Последний раз редактировалось alexbasf; 20.03.2006 в 16:32.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Фильтр... А где такой можно утянуть: с какой модели? В 6610 (без i) другой....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    328
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Фильтр поставил от 6100 (он подходит). Но ничего не изменилось... Может есть там какой резюк или кондёр, часто вылетающий, как в 3100, например....?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    289
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 15 : 9
    Рядом с RF рядком стоят три фильтра коричневого цвета (или два - трубки под рукой нет), поменяй с такого же все по очереди один из них на 900MHz.

Похожие темы

  1. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  2. Nokia 6610i не ловит сеть
    от realabs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.03.2006, 01:50
  3. 6610i сеть
    от kvakin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.02.2006, 21:32
  4. 6610i не видит сеть
    от zavgorodniy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2005, 01:41
  5. Help Nokia 6610i не ловит сеть
    от service_ak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.04.2005, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru