Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6700c не вкл.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180

    6700c не вкл.

    Доброго времени суток!
    Лежит уже 3 пары(проц+флеш), ставлю на заведомо проверенную и рабочию плату, уфсой видятся и шьются на ура. Но не вкл и в локал не идут, так же при вкл вибро и подсветки нету. При подключении к БП потребление от 15 до 40 мА и стоит, потом уже в ноль сам уходит. Реболил их несколько раз полностью(и проц и флешку), но толку ноль. Заливал им 7,60 эно прошивку, лил самую верхнию 10,60, сертификаты на месте и в норме. Так лежит E52 и E55 то же шьются на ура но в локал не идут.
    Логи ниже прикладываю.
    Код:
    1ST BOOT  : C0,07 [Rm-470] [2.1.0.1]
    RAPx ID   : 000000030000022600010007600C192102011104
    EM 1 ID   : 00000C34
    EM 2 ID   : 00000C30
    RAPx PBID : 16C00014D7330344938A56A8C4825DC64D8A5C06
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 25B977A055BE9B5DEC0C38A2A279C695
    RAPx ROID : 3E273BF637BE26FA
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPUv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00EC0040-00800121, Sam OneNAND-2G
    CMT FLCNT : 00030000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAPUv11_algo_xsr16.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : CABA40E42B6F3B8A6EFEE35B4A9D15924EB132C6
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND  : APE Chip Absent
    INFO_ALG  : APE Chip Absent
    PASUBTOC  : PA_SL3  
    Rebooting Mobile
    Код:
    1ST BOOT  : C0,07 [Rm-470] [2.1.0.1]
    RAPx ID   : 000000030000022600010007600C192102011104
    EM 1 ID   : 00000C34
    EM 2 ID   : 00000C30
    RAPx PBID : 16C00014D7330344938A56A8C4825DC64D8A5C06
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 25B977A055BE9B5DEC0C38A2A279C695
    RAPx ROID : 3E273BF637BE26FA
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPUv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00EC0040-00800121, Sam OneNAND-2G
    CMT FLCNT : 00030000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAPUv11_algo_xsr16.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : CABA40E42B6F3B8A6EFEE35B4A9D15924EB132C6
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm470__10.60.mcusw
    CMT NAND Erase Area: 0x00020000-000203FF
    CMT NAND Erase Area: 0x00060000-0009FFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x000A0000-0041FFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x00420000-0069FFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x006A0000-01F1FFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x02900000-02FBFFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x0F2C0000-0F8BFFFF
    CMT NAND Erase Area: 0x00000000-0001FFFF
    CMT NAND Partition Format
    CMT NAND Partition Format
    CMT NAND Partition Format
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:00
    Written: 11 Certificate(s)
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 02:18
    IMAGE : rm470__10.60_ISM_016.image_cib_chrome
    CMT NAND Erase Area: 0x02FC0000-0F2BFFFF
    CMT NAND Partition Format
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 00:01
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 02:17
    IMAGE : rm470__10.60.ppm_cib
    CMT NAND Erase Area: 0x01F20000-028FFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 00:00
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 00:33
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Код:
    Flashing started
    Creating product data items list
    Product data items list created
    Backup not required
    Flashing phone
    Initializing
    Scanning image files...
    Waiting for USB device...
    1. Make sure USB cable, Battery and charger are removed from device.
    2. Insert USB cable to device
    3. Insert Battery to device
    4. Insert Charger to device
    --- Press phone's power button! ---
    Loading secondary boot code: 14912 bytes
    Secondary boot loaded
    Loading update server code: 520994 bytes
    Update server loaded
    Partitioning....
    Starting to recover the phone
    Recoverying phone
    Initializing
    Error sending Message Block Command 0x64 - 0x84009004
    ERROR: Preparing Algo for flashing failed. 0x84009004
    Unable to flash phone 0x8401F124

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    Неужели такого не было ни у кого? Или тут одни новички которые не знают?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.10.2009
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от 15 до 40 потребление.. У нормальнова тела потребление при включение не более 20.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    был один похожий. шился на ура. при включении вибра и всё. была расколота микросхема блютуз-радио.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    Я могу точно сказать, что плата 10000 процентов рабочая...Вопрос пары. Вибра то же нету

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,269
    Спасибо
    717
    Благодарностей: 1,522 : 824
    а пары то рабочие, если пары с таких же аппаратов и плата рабочие, разве аппарат не заведется?
    Цитата Сообщение от S.Mobile Посмотреть сообщение
    Заведется.....
    я то вкурсе :) это я ТС наводящий вопрос для раздумий задал....
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 04.06.2010 в 15:38.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    521
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 77 : 35
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а пары то рабочие, если пары с таких же аппаратов и плата рабочие, разве аппарат не заведется?
    Заведется, если нормально накатать и конечно пара 100% рабочая. ТС вы уверены, что у вас рабочии проц с флешкой, возьмите два рабочих тела, переставьте пары местами, все вопросы отпадут.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 445 : 180
    Я же в самом начале написал что вопрос пары. Ведут себя вот так как описано. И можно ли их востановить. Не дутые. И накатанно все точно нормально. Если процы были мертвы, врядли бы шились и считывали сертификаты. Подобная аналогия есть и е51, когда потом вышел эно файл для них.

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,061
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,162 : 3,240
    Цитата Сообщение от Agarkov_Igor Посмотреть сообщение
    Я же в самом начале написал что вопрос пары. Ведут себя вот так как описано. И можно ли их востановить. Не дутые. И накатанно все точно нормально. Если процы были мертвы, врядли бы шились и считывали сертификаты. Подобная аналогия есть и е51, когда потом вышел эно файл для них.
    Думаю софтово проверить пару можно полностью стерев телефон и записав SW из Nokia Installer по INI.
    Если HW живо, то телефон должен включиться.
    Вот чем стирать - вопрос. Erase файлов для 6700c я не встречал.
    Можно попробовать затереть UFS-ом, там вроде в последних версиях BB5Tool можно выставить адресса стирания.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    41
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне пришлось выкупить "безвинно убиенную" Е52, поэтому была возможность поэкспериментировать. После всех манипуляций, склоняюсь к выводу, что необходима полноценная софтовая поддержка, что-то господа с "Нокии" намудрили. Хотя я отдавал на перешив в оф. сервис, но это конечно, не показатель, пока своими руками не проверишь - не поверишь.

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,061
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,162 : 3,240
    Цитата Сообщение от gt76 Посмотреть сообщение
    Мне пришлось выкупить "безвинно убиенную" Е52, поэтому была возможность поэкспериментировать. После всех манипуляций, склоняюсь к выводу, что необходима полноценная софтовая поддержка, что-то господа с "Нокии" намудрили. Хотя я отдавал на перешив в оф. сервис, но это конечно, не показатель, пока своими руками не проверишь - не поверишь.
    Нельзя ли узнать подробности "убиения"?
    Точно ли только софтово прибили?
    И что было проделано для восстановления и каков результат?

    P.S. Это лучше сделать в новой отдельной теме.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    41
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Да собственно ничего конкретного, пришла с пропадающим звуком, аккуратно прогрел с нижним подогревом, после этого - "кирдык". Феникс шьет только MCU, Джаф шьет все, УФС не шьет. Флешка стоит ST.

Похожие темы

  1. Nokia 6700c вкл и выкл
    от Xrust в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.10.2011, 12:47
  2. 6700c не вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.10.2011, 12:46
  3. 6700c не вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.04.2010, 00:32
  4. 6700c не вкл и не входит в локал
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 34
    Последний ответ: 09.12.2009, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru