Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Телевизор Sony KV-M1440 не включается

  1. #1
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136

    Телевизор Sony KV-M1440 не включается

    при включении моргает шесть раз светодиод на передней палели и всё.С чего начать?Кто сталкивался?



    p.s.Гг GDFS наверно слетел))))))

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Pavlograd_UA
    Сообщений
    87
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Шесть мыргов - срабатывает защита по току или напряжению, на 52 ножке контроллера IC 001 присутствует лог.ед. Проверить не пробит-ли HOT Q802 S2055N (может быть в утечке,в схеме не прозвонить) ,если живой замеряем напряжений блока питания.Должны быть +118v ,+18v и +8v.

  3. Спасибо сказали:

    qtel (01.07.2010)

  4. #3
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от sergey2308 Посмотреть сообщение
    если живой замеряем напряжений блока питания.Должны быть +118v ,+18v и +8v.
    Q802 походу дохлый...p-n переход эмиттер-база показывает 073...дохлый?

    На каких точках мерить?При вкл?Или в ждушем режиме?

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Pavlograd_UA
    Сообщений
    87
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Там HOT немного хитро звонится Б-Э, т.к. стоит резистор (внутри) где-то 30...80 Ом, в К-Э стоит диод (дэмпфер) катодом к коллектору. Напряжения БП надо мерять на диодах (3 шт вторичка ТПИ) D606, D607, D608. В каком из режимов - думаю по барабану ,т.к. нет обратной связи для управления БП. ESR-метр имеется?
    Вот схемка, качество не фонтан, но все-же не вслепую
    Вложения Вложения

  6. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    153
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Пропаяй первый делом кадровою (и иногда STR-S5706)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    153
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    а так же ТМС и MC44002P

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Pavlograd_UA
    Сообщений
    87
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Цитата Сообщение от rol55555 Посмотреть сообщение
    Пропаяй первый делом кадровою
    Кадровая - 4 мырга для этого шасси, ну а так можно весь пропаять, авось заведется.

    Мигания
    светодиода Ошибка

    2 Нет потверждения из видеопроцесора ЕЕПРОМ работает
    3 IC301
    4 Нет обратного хода луча по вертикали
    5 Переполнение стековои памяти IC301
    6 Високое состояние вывода 52 у процесора-задеиствована защита
    по напряжению или току
    7 IC002 не потверждает передачи данны по I2C
    8 Нет потверждения из IC002 i IC301
    9 SCL или SDA в низком состоянии
    Последний раз редактировалось sergey2308; 04.06.2010 в 22:14.

  9. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Ok!Завтра буду пробывать

  10. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    а еще соньки такие были ,тюнер пропаять приходилось !

  11. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от sergey2308 Посмотреть сообщение
    Напряжения БП надо мерять на диодах (3 шт вторичка ТПИ) D606, D607, D608
    на диодах
    129,5-18,8-9

    Как я понимаю сдохла STR-S5706?
    Последний раз редактировалось mobilefiles; 05.06.2010 в 14:43.

  12. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    на диодах
    129,5-18,8-9

    Как я понимаю сдохла STR-S5706?
    если есть напруга с стрки ,то как она может быть дохлой!

  13. #12
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    если есть напруга с стрки ,то как она может быть дохлой!
    Ну хз...с трансформатора же больше идет,что тогда?

Похожие темы

  1. Philips 26PFL3403S/60 телевизор не включается
    от HellBes в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2015, 17:52
  2. Телевизор Sony KDL-26S2000 перегружается
    от oriforif в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.05.2014, 20:30
  3. Телевизор panasonic tx33gf15x не включается
    от nikolyan в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.09.2012, 21:49
  4. Телевизор SHARP LC-46XL2RU не включается
    от JGBoBBy в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2012, 17:34
  5. телевизор RUBIN( РУБИН) 55М06, не включается
    от ArcherFox в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.11.2010, 10:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru