Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема ZTE 622 "Тройка"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    Проблема ZTE 622 "Тройка"

    Пытался отлучить ZTE MF622 от английского оператора «Тройка» посредством MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2 программа выдала ошибку line1 fail-please reset the modem manualy. После этого при подключении к ПК он не определяется как CD-rom . Но светодиод горит и при подключении к компу с установленным ПО работает без проблем. КАК ЕГО ВЫЛИЧИТЬ??? И все таки хочется его отлучить от «Тройки»

  2. #2
    Senior Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,168
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 212 : 127
    в мастерскую....или хотя бы воспользуйся поиском

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от bigpignik Посмотреть сообщение
    в мастерскую....или хотя бы воспользуйся поиском
    Да в мастерскую в принципе, я думаю, рано. Для меня отсутствие зеро сд не критично. Модем опрашивается. Вот как бы сделать удаленно анлок?

  4. #4
    Newbie Аватар для panatar
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    Цитата Сообщение от kukolnik Посмотреть сообщение
    Да в мастерскую в принципе, я думаю, рано. Для меня отсутствие зеро сд не критично. Модем опрашивается. Вот как бы сделать удаленно анлок?
    Ну постучись в аську - сделаем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от panatar Посмотреть сообщение
    Ну постучись в аську - сделаем.
    Спасибо , уже сделал, тему закрываю.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. 6300 не работают "верх" "вниз" и "выбор"
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru