Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: nokia 6300 прошивка не идет до конца, что то связяно с ppm кажется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6300 прошивка не идет до конца, что то связяно с ppm кажется

    rm-217 и версия была 05.60 кажется, а теперь когда нажимаешь на инфо показывает mcu 07.30. но ppm пустой. Вот такую ошибку дает во время прошивки. Пакет удалил и скачал новую прошивку с сайта нокии аллнокиа.ру. Та же проблема, раньше телефон работал но теперь когда включаешь только моргает.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg foto.JPG (117.8 Кб, Просмотров: 146)

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,852 : 549
    ну а что если скачать прошивку откуда-нибудь ещё, кроме аллнокиа.ру?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    ну а что если скачать прошивку откуда-нибудь ещё, кроме аллнокиа.ру?
    если вы посмотрели на фото там показывает corrupted а это переводится как повреждеддый. Чтоб быть уверенным что в пакете прошивки нет недостатков я скачал именно же с аллнокиа.ру

  4. #4
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Или шить другим продуктом, или шить ППМ без русского который не колупали умельцы (качать не с аллнокии)
    7,30 ППМ который с доделаным русским почему то УФСу не нравится, хоть тот же джаф его проливает без проблем

  5. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,843
    Спасибо
    1,198
    Благодарностей: 816 : 492
    Может битый РРМ,пробуйте шить через USB,либо шить по фбас,но по отдельности ,image,ppm,mcu.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,852 : 549
    Цитата Сообщение от FIZI777 Посмотреть сообщение
    если вы посмотрели на фото там показывает corrupted а это переводится как повреждеддый. Чтоб быть уверенным что в пакете прошивки нет недостатков я скачал именно же с аллнокиа.ру
    если вы внимательно прочитали что я написал выше, но так и не смогли ничего понять - объясню ещё раз.
    Скачиваете прошивку откуда-нибудь ещё (не с аллнокиа.ру), и если она прольётся нормально без слова corrupted (это переводится как повреждённый) - значит не стоит больше качать эту прошивку с аллнокиа.ру

    также стоит обратить внимание на 4-й пост

  7. #7
    Member Аватар для Ufsnik
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    355
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 97 : 40
    А что, аллнокиа.ру является суппортером всех боксов и непогрешима!?!? Бред!
    ППМ-файл битый, качайте с суппрорта уфса, лсидишки, шрака...

    P.S. Лично я, если мне память не изменяет, никогда(!) не брал прошивы с аллнокиа.ру...

  8. #8
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Или шить другим продуктом, или шить ППМ без русского который не колупали умельцы (качать не с аллнокии)
    7,30 ППМ который с доделаным русским почему то УФСу не нравится, хоть тот же джаф его проливает без проблем

    НИ НАДО МУЧАТСЯ ЗАЛЕЙТЕ 7.21 PPM


    ИЛИ ВОТ ВАМ 7.30 PPM С РУССКИМ САМ ПРОВЕРЯЛ ЛЬЕТСЯ 100%
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Batyr747; 06.06.2010 в 16:11.

  9. #9
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Цитата Сообщение от Batyr747 Посмотреть сообщение
    НИ НАДО МУЧАТСЯ ЗАЛЕЙТЕ 7.21 PPM
    И долго у вас телефоны с таким букетом работали? У меня ради эксперемента не больше пары недель, и потом слет прошивы.
    Самый нормальный выход, пролить 7,30 ппм без русского, а после понизить до 7.21

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Batyr747 Посмотреть сообщение
    НИ НАДО МУЧАТСЯ ЗАЛЕЙТЕ 7.21 PPM
    я это давно пробовал, скачал версию 7,21 и прошил, телефон умер, даже брэнда определить не мог. но потом заново прошил 07.30. стала такая же как и раньше снова дает ту же ошибку которая на фото, и когда включаешь 3 раз перезагружаеться и всё.

  11. #11
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Короче шейте ППМ от 7,21

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    54
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    и желательно снять галку автодетект продукта, а еще лучше пробовать прошить другим продуктом, и интересно было бы узнать что было с телефоном не так, и нет ли воды

Похожие темы

  1. Nokia 6300 что за файл?
    от syavagold в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.10.2011, 17:52
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2010, 11:23
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2006, 20:26
  4. Новая прошивка Nokia 8800 3.61 MCU+PPM
    от batareykin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.11.2005, 23:19
  5. Вам не кажется, что гриф умирает?
    от cnapkc в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.07.2004, 22:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru