Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы после русения V400

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 151 : 69

    Проблемы после русения V400

    Принесли этот аппарат на русешку,прошивка там как у всех этого типа триплетс такой-то,
    я его прошил отV500 TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE7413AXXU110A_1FF.shx труба прошилась стала русской сеть находит,но позвонить не дает,пишет сбой вызова-догадываюсь,что дело во флексах,но подобрать не могу.трубу привезли изштатов,она четырехдиапазонная,т.е. у нас работает без проблем.
    Самое интересное-у нее изменился имей,вернее он как бы пропал,при наборе *#06# посредине экрана только
    один ноль и все
    Тело судя по маркировке было на водафоне,прошивка в ней была 0В.09.21R
    флекс GS9V400CIN02NA17C
    Кто сталкивался с чем-либо подобным подскажите,где рыть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это из-за того, что оператор не дает сделать звонок, если не может получить imei телефона. Такое было на симансе с30. При корявой перешивке получился imei даже с буквами, тело регистрировалось, но не звонило. После перезаписи имея все вылечилось.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 151 : 69
    Логично...
    Спасибо за ответ,но интересует не лирика,а практика!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Радиокомм SEEM ID 4, SEEM_IMEI там и копай

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отV500 TRIPLETS_G_0B.09. 1FR_A1_LP002E_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE7413AXXU110A

    от этой прошивки меняется диапазон на 850/1900 Mhz.
    ставь банд флекс 900/1800.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Garry,

    Так что именно на ваш взгляд не так с тем аппаратом V400?

    Это вообще-то мой аппарат, и проблема его запуска остается. Меня особенно интересует, есть ли на ваш взгляд проблемы с железом, или всё-таки дело в прошивке?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Причина софтовая однозначно, пока имей не восстановишь толку не будет...
    Одно не понятно...как ты умудрился его снести?
    Попробуй пофиксить его через ПСТ...радиоком скорее всего не даст, будет ругаться на ошибку записи seem id 4.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    oleg 73,

    Заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы:

    Мой V400 пытался руссифицировать Garry, и у него есть всевозможные для этого прибамбасы (как то специализированное железо для прошивки).

    У меня есть лишь USB кабель для передачи данных. Вопрос: что я могу сделать с моим V400 с помощью этого кабеля (поменять прошивку, разблокировать, руссифицировать, поменять IMEI, и т.д.)?

    Я на форумах читал, что аппараты V300-400-500 вроде можно прошивать и без специализированного железа, и только V600 не получится.

    Garry: если есть что добавить - буду признателен.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    wire_cutter
    Технически все триплеты одинаковые.
    Все что тебе нужно найдешь на сайте www.motorolka.ru

Похожие темы

  1. 7610 и v400
    от тиль в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.11.2009, 18:20
  2. v400 труп
    от GREEG в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 18:50
  3. v400 langpack
    от Maxphone в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2005, 01:26
  4. V400 странная
    от TelKomService в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2005, 22:01
  5. V400 нужна помощь
    от UDP в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2004, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru