Показано с 1 по 4 из 4

Тема: HTC Touch Pro (T7272) КЗ.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC Touch Pro (T7272) КЗ.

    Принести тело после воды не включалось.Почистил помыл завелся все нормально работало, только АКБ вздутый был заменить нечем. Подключил КПК к блоку и по ошибки дал ему 15V зашита сработала но поздно. Теперь не включается при 4V сразу уходит в КЗ хотя сопротивление между + и - 371 ОМ. Понизил напряжение до 1.8V КЗ нет но потребляет около 400мА и что интересно не что не греется сильно. Схемы нет поэтому посмотреть что куда идет нет возможности.Подскажите если у кого есть такой в ремонте сколько примерно сопротивление должно быть между + и -. Если есть у кого схема хоть какого HTC я думаю у них схема питания идентична буду очень благодарен.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    BY\Rechitsa
    Сообщений
    42
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от andrey-stv Посмотреть сообщение
    Принести тело после воды не включалось.Почистил помыл завелся все нормально работало, только АКБ вздутый был заменить нечем. Подключил КПК к блоку и по ошибки дал ему 15V зашита сработала но поздно. Теперь не включается при 4V сразу уходит в КЗ хотя сопротивление между + и - 371 ОМ. Понизил напряжение до 1.8V КЗ нет но потребляет около 400мА и что интересно не что не греется сильно. Схемы нет поэтому посмотреть что куда идет нет возможности.Подскажите если у кого есть такой в ремонте сколько примерно сопротивление должно быть между + и -. Если есть у кого схема хоть какого HTC я думаю у них схема питания идентична буду очень благодарен.
    я так тоже один завалил . помогла замена передатчика. и вообще я заметил при убийстве труб напряжением 12-15 в первый дохнет передатчик второй КП (за все время штук 6 привалил по запарке с питанием)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А что за передатчик там стоит? Его можно чемто заменить или снять с аналога?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    BY\Rechitsa
    Сообщений
    42
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от andrey-stv Посмотреть сообщение
    А что за передатчик там стоит? Его можно чемто заменить или снять с аналога?
    передатчик вычисли сам так как схемы неимею, мне повезло попался такой как в самсунге.

Похожие темы

  1. Htc touch pro 2 висит bootloader
    от lesh@ в разделе HTC
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.07.2013, 17:29
  2. HTC Touch Pro 2 анлок
    от Kay_F в разделе HTC
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.12.2010, 04:18
  3. HTC Touch Pro 2
    от SkyWorks в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2010, 19:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru