Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N76 нет сети даже в ручном

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N76 нет сети даже в ручном

    Телефон пришел на замену шлейфа , шлейф удачно поменян , но обнаружилось что нет сети даже в ручном не ловит , для начало поменял свитч,фильтра,стабик ,потом и все остальное кроме РФ , сети как не было так и нет , при ручном поиске выкидывает сразу

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Сделай селф тест и перпекатой RF-процессор

  3. #3
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    ЧТО ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ ЕСТЬ?
    Скрытый текст: Показать
    ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФОРУМ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РЕМОНТУ СОТОВЫХ А НЕ СПРАВОЧНАЯ НОВИЧКОВ

  4. #4
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,842
    Спасибо
    642
    Благодарностей: 574 : 349
    Зачем сразу паять?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Из оборудование почти все есть , шил двумя разными версиями , тел не много подмочен , когда снял РФ под ним была кака , перекатка рф-ки пользы не принесло , щас думаю питалово смотреть , на контрольных точках все почти в норме - маленькие погрешности

  6. #6
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,309
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 532 : 304
    селф тест приложите что-бы понятней было, а то уже 25 процентов аппарата перепаяно а неисправность может в другом месте!
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Member Аватар для Ildus_u
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    133
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 76 : 28
    Цитата Сообщение от Agent Smit Посмотреть сообщение
    для начало поменял свитч,фильтра,стабик ,потом и все остальное кроме РФ , сети как не было так и нет , при ручном поиске выкидывает сразу
    1 В данном аппарате отдельного свитча ни кога небыло, он встроен в передатчик, не знаю что вы там меняли???
    2 Нужно для начала self test посмотреть, что там и как(как сказано было выше).
    3 В данной модели очень слабый передатчик который боиться:
    • замыкания, воды и.т.п
    • перегрева
    • статики

Похожие темы

  1. Ответов: 36
    Последний ответ: 17.08.2012, 20:35
  2. N76 нет сети
    от red_kick в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.01.2009, 20:17
  3. lg l1100 нет сети даже 112
    от rus79 в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.04.2008, 13:43
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2005, 13:41
  5. 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа
    от гудрый мудвин в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.11.2004, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru