Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Глюки Пантечей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Глюки Пантечей

    Прошу помощи специалистов по Пантечам. Эта модель не работает с записной книгой SIM карты, а точнее при попытке посмотреть набранные номера, телефон либо зависнет либо перезагрузится. Сдавал в сервис Диксиса в г. Краснодаре, там его перепрошили , но глуки так же остались. Проверял эти глюки в разных магазинах на более чем 20 тел. такой же модели и на разных SIM картах и этот глюк выскакивает на любой модели Пантеча семейства G200. Если Вам даже удалось войти в меню Исходящих вызовов, то тогда попробуйте там удалить хоть один номер....... он зависнет. Что делать?
    Также замечано на всех моделях семейства Пантечь, если у вас в списках вызовов в сумме более15 номеров, то у них возникает новый глюк ( который тоже перепрошивкой не лечится ). При звонке на телефон, проходит гудок , далее автоподнятие трубки на 1 сек. и обрыв связи, что самое интересное телефон при этом не дает знать об этом звонке никак, только потом при просмотре пропущенных вызовов мы видим там пропущенный вызов. После такого глюка к Вам невозможно дозвониться на этот телефон приблизительно 5-15 минут. Вы всегда будете вне зоны действия сети, потом все стабилизируется. Этот глюк исправляется очисткой всех списков вызовов, но не надолго.......

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ESKORT я не спец по телфонам, но проделал следущее - удалил набранный номер - всё пашет, так же не было замечено глюков, если количество номеров в "списке вызовоз" более 15. Записная книга на 75% в симке.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я проверял на SIM МТС ( Краснодарского края ), с этими картами точно Пантечи G200 глючат, а вот с другими операторами работают вроде нормально. Если кто знает , чем можно вылечить этот глюк (поменять оператоа связи- не вариант )

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    (поменять оператоа связи- не вариант )
    в таком случае позвони в Pantech и пусть они с МТС придут к взаимному решению

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ESKORT

    Таже фигня, на G200 в Сочи. =(
    Лечил сбросом настроек по умолчянию, помогает но не на долго.

Похожие темы

  1. Глюки с Xenium [email protected]
    от JayDi в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2007, 01:55
  2. глюки у 968
    от alex_ufs в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.01.2007, 21:56
  3. Глюки глюки Motorola T720i
    от GLULOR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 00:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru