Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6700 Cyclone

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Ёбург сити
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    6700 Cyclone

    доброго времени суток пришло тело 6700 на прошивку не заходит в галерею и приложения. Из боксов на данный момент только cyclone, f-bus кабеля нет пои попытке прошить через USB передает следующее
    Код:
    Processing pre flash tasks...
    Read RPL operation not possible for USB bus
    Backing up simlock...
    [BB5 NMWCD]: Found 0 active devices
    [BB5 NMWCD]: Not Found!
    Simlock backup problem -> Phone not detected
    Backup simlock thread finished, continuing...
    Pre flash tasks finished, continuing...
    Selecting USB Flashing Method...
    [BB5 ADL Server]: Found 0 active devices
    [BB5 ADL Server]: Not Found!
    [BB5 NMWCD]: Found 0 active devices
    [BB5 NMWCD]: Not Found!
    Proceeding with Dead USB Mode
    Press power-on shortly to run USB Boot ROM
    Failed to prepare BB5 USB Connection -> No RAW Loader found in given Images, Dead USB Cannot be performed
    Failed to Process all Image files -> Failed to prepare BB5 USB Flashing

  2. #2
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,960
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    а вы его фениксом или мт-боксом прошивайте по усб, эта моделька не дружит с циклоном...качните ломанного феникса и прошивайте с коротким кабелем который идет в комплекте с этим телефоном.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=252096

  3. #3
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,357
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 494 : 206
    Эх пионерия.. Даже хвк купить не могут...

  4. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,403 : 951
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Эх пионерия.. Даже хвк купить не могут...
    Тут (Ёбург сити) наверное нет в продаже

  5. #5
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,588
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 273 : 186
    циклон шьёт его только по ф-басу

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Ёбург сити
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    циклон шьёт его только по ф-басу
    Спасибо вам за единственный одекватный ответ)). Труба готова. Зашил на работе UFS . Тему можно закрывать.

Похожие темы

  1. Cyclone и пионер
    от john85 в разделе CycloneBox
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2013, 14:11
  2. мануал по Cyclone
    от Diru в разделе CycloneBox
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2011, 02:41
  3. Cyclone Box
    от MSerg79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2010, 15:54
  4. Cyclone и samsung
    от Тренер ГазМяс в разделе CycloneBox
    Ответов: 20
    Последний ответ: 20.05.2009, 03:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru