Показано с 1 по 5 из 5

Тема: cyclone box не проходит селф тесты

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    ТМ
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    cyclone box не проходит селф тесты

    День добрый..

    Выложу схему которую пробовал собрать устав от глюков циклона... (думая что все дело в нехватки питания от USB)



    У меня на циклоне раньше селф тесты не проходили и приходилось на УФСе все это проделывать.. Но с сегодняшнего дня теперь инфо не проходит а селф тест идет хотя пробовал на рабочем теле и не на одном..
    Что за странности может кто знает причину.. Заранее спасибо

    Пример инфо и селфтеста на не рабочем теле..( под рукою нет рабочего)
    Инфо
    Код:
    MCU Version	V 07.21
    MCU Date	05-11-08
    Product		RM-237
    Manufacturer	(c) Nokia.           
    IMEI		356029039716997
    Mastercode	3574367035
    IMEI Spare	3A65200993179609
    IMEI SV		3365200993179629F5000000
    PPM		V 07.21, 05-11-08, RM-237, (c) Nokia.           , I
    PSN		MYM609105
    Product Code	0514949
    Module Code	0204423
    Basic Product Code	0542523
    PSD		0000000000000000
    RETU		32
    TAHVO		53
    AHNE		11
    HW		0436
    RFIC		17211721
    DSP		ICPR61_08w10
    Failed to read info -> Failed to read extended info
    Селф Тест
    Код:
    Selftests to proceed: 31
    Passed		ST_EAR_DATA_LOOP_TEST
    Passed		ST_SIM_CLK_LOOP_TEST
    Passed		ST_SIM_IO_CTRL_LOOP_TEST
    Passed		ST_SLEEP_X_LOOP_TEST
    Passed		ST_UEM_CBUS_IF_TEST
    Passed		ST_KEYBOARD_STUCK_TEST
    Passed		ST_CAMERA_IF_TEST
    Passed		ST_BACKUP_BATT_TEST
    Failed		ST_LPRF_IF_TEST
    Failed		ST_LPRF_AUDIO_LINES_TEST
    Passed		ST_CURRENT_CONS_TEST
    Passed		ST_RADIO_TEST
    Passed		ST_BACKLIGHT_TEST
    Passed		ST_SIM_LOCK_TEST
    Passed		ST_SECURITY_TEST
    Failed		ST_BT_WAKEUP_TEST
    Passed		ST_IRDA_LED_STRESS_TEST
    Passed		ST_HOOKINT_TEST
    Passed		ST_TAHVOINT_TEST
    Passed		ST_SLEEPCLK_FREQ_TEST
    Passed		ST_BTEMP_TEST
    Failed		ST_BT_SLEEP_CLK_TEST
    Passed		ST_EXT_DEVICE_TEST
    Passed		ST_CDSP_RF_BB_IF_TEST
    Passed		ST_CDSP_RF_SUPPLY_TEST
    Passed		ST_CDSP_TX_IQ_TEST
    Passed		ST_CDSP_TXC_DATA_TEST
    Failed		ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    Passed		ST_CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK_TEST
    Passed		ST_CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK_TEST
    Passed		ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST
    Selftests done, Tests total: 31, Tests passed: 26, Tests not passed: 5
    P.S. при подключении обычного БП к разъему куда он и должен, выдает ошибку.. чувство такое что с циклоном не все в порядке.


    Спустя 5 мин. теперь все идет.. не поймешь что и как.. по настроению работает.. Возненавидел можно сказать этот бокс , Глюки за глюками идут.. незнает кто причину? посоветуйте что предпринять то ?

    или быть может они с УФСом на одном компе не ладят?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 275 : 188
    обновили сегодня прошивку самого бокса?

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    700
    Благодарностей: 1,505 : 815
    разьем служит для подключения питания 5 или 9V для внешнего VPP, причем давно была партия, на которую не рекомендовали подавать более 5 вольт....

    а питается бокс и телефон от USB....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    ТМ
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    обновили сегодня прошивку самого бокса?
    не сегодня, но обновил недавно..
    Box Firmware: Cyclone Nokia Application v01.37, (Apr 22 2010 23:09:11, gcc v4.3.2, RTOS V6.0.1), Type: Signed Production Application, (C) KarwosSoft 2010 wk16
    Hardware Platform: Cyclone Classic Flasher Interface (c) 2008,2009 KarwosLabs
    вроде последняя.. а почему сегодня, что новое обновление вышло?
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    разьем служит для подключения питания 5 или 9V для внешнего VPP, причем давно была партия, на которую не рекомендовали подавать более 5 вольт....

    а питается бокс и телефон от USB....
    При вскрытии бокса обнаружилось что диода нет на месте (отмеччено желтыми кружочками на фото), после того как поставил диод на место и подав питание 5.5в начало выдавать ошибку.. не подскажете почему?

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    700
    Благодарностей: 1,505 : 815
    я не вкурсе, у нас циклон нормально и при 9 работает, брали год с лишним назад....

Похожие темы

  1. Ответов: 50
    Последний ответ: 18.11.2011, 22:09
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2010, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru