Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K610 висит на заставке минуту.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    492
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35

    K610 висит на заставке минуту.

    Пришел SE K610 с белым дисплеем.
    После прошивки включился и нормально заработал.
    Поставил на зарядку, тел зарядился.
    После этого при включении висит на заставке примерно минуту.
    Далее работает нормально.
    Пробывал перешивать разными версиями, Проливал GDFS и EROM.
    Результат один и тот же. До подключения зарядки все ОК, потом завис на минуту
    Снял дебаг лог.
    Помогите расшифровать где ошибка.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip K610.zip (13.9 Кб, Просмотров: 27)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кроме ПО делали что нибудь ?

    вскрыть нужно для начала и проверить на предмет ударов и воды

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от Andrey1973 Посмотреть сообщение
    Пришел SE K610 с белым дисплеем.
    После прошивки включился и нормально заработал.
    Поставил на зарядку, тел зарядился.
    После этого при включении висит на заставке примерно минуту.
    Далее работает нормально.
    Пробывал перешивать разными версиями, Проливал GDFS и EROM.
    Результат один и тот же. До подключения зарядки все ОК, потом завис на минуту
    Снял дебаг лог.
    Помогите расшифровать где ошибка.
    Похоже флэшка помирает.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    признаться, я не увидел никаких ошибок в логе,связанных с битой флешкой или памятью на ней.
    однако, заметил много ошибок в модуле симкарты.
    возможно, имеет смысл покопать телефон в этом направлении.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Решение проблемы есть? Такой же телефон пришел. Ошибок нет, софт и гдфс проливается без проблем. Висит на заставке дольше обычного, но загружается.

  6. #6
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,002
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 848 : 518
    Цитата Сообщение от Valera,Valera Посмотреть сообщение
    Решение проблемы есть? Такой же телефон пришел. Ошибок нет, софт и гдфс проливается без проблем. Висит на заставке дольше обычного, но загружается.
    Отбитый аппарат.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Отбитый аппарат.
    Поясните,пожалуйста. Что в Вашем понимании "отбитый"?

  8. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,002
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 848 : 518
    Цитата Сообщение от Valera,Valera Посмотреть сообщение
    Поясните,пожалуйста. Что в Вашем понимании "отбитый"?
    Более чем понятно,аппарат был подвержен механическому воздействию,то бишь удару,(падал,зажат),в следствии чего деформированы контактные площадки под микросхемами,чаще всего это отрыв шаров припоя от платы,либо микросхемы,если это так,то требуется перенаращивание шаров(перекатка,реболлинг).

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    16
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Более чем понятно,аппарат был подвержен механическому воздействию,то бишь удару,(падал,зажат),в следствии чего деформированы контактные площадки под микросхемами,чаще всего это отрыв шаров припоя от платы,либо микросхемы,если это так,то требуется перенаращивание шаров(перекатка,реболлинг).
    Спасибо, компаунд мешает проверить точность Вашего умозаключения.

  10. #10
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,002
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 848 : 518
    Цитата Сообщение от Valera,Valera Посмотреть сообщение
    Спасибо, компаунд мешает проверить точность Вашего умозаключения.
    Cнять компаунд можно,но для этого нужен опыт и сноровка.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. C200 висит на заставке.
    от mihailov.s в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.04.2009, 13:53
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru