Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Замена рабочей частоты в T720 I

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замена рабочей частоты в T720 I

    Привезли тел из заграницы (вроде или США или Германия, точно не знаю).
    Попытались включить у нас - пытается найти сеть, но никак не может.
    Скорее всего дело в стандартах частоты. (у них вроде используется 1900 МГц).

    Так вот вопрос, можно ли поменять эту самую частоту?

    з.ы. если вопрос звучит настоко по-ламерски , то поправьте меня...
    заранее благодаерн!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помойму через меню - выбор сети 1900 или 900/1800

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    258
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 24 : 16
    TEST MODE
    Phone to Test mode - menu 048263*

    Set band GSM 900 10*0*3
    Set band DCS 1800 10*0*4
    Set band PCS 1900 10*0*5
    Set dual band GSM 900/1800 10*0*6
    Read band 10*1*0 -> 3=GSM 4=DCS 5=PCS 6=GSM/DCS

    но если аппарат из США (IMEI начинается с 01.....), работать будет только GSM1800 (железо другое)

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала gsv
    TEST MODE
    Phone to Test mode - menu 048263*

    .....), работать будет только GSM1800 (железо другое)
    Извини поправлю - 1900.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Zloy
    Извини поправлю - 1900.
    Верно.

    Если аппарат штатовский можно только заставить его на 10 секунд увидеть сеть (спец флексом), и успеть позвонить.

    и все.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    258
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 24 : 16
    to Zloy - нет, именно GSM1800. я делал такой аппарат, в Москве работает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да в принципе, если перефлексить он и на 900 работает, але низенько-низенько, я проверял у себя на Киевстаре

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Расскажите, плиз, подробнее про флексирование.
    Чем флексить? Какой софт? Что еще для этого нужно?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала gsv
    to Zloy - нет, именно GSM1800. я делал такой аппарат, в Москве работает
    Расскажи штатовский стандарт 1900.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    @Zloy.
    Штатовский то может и 1900, но эти телефоны изначально сделаны Tri-Band,
    V70 в которых был в включен только 1900 я делал на ура. просто флексил и все.
    а на T720i этого не достаточно, не знаю почему, но по-видимому просто не прописана эта часть настроек приемника.
    А тебе разве никогда не попадались S105 или Nokia в которых тоже были забарены 900/1800. В них достаточно было просто включить программно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    @Danechka
    Вот флекс. лови.
    Шить ТОЛЬКО ломанным Виктором, не PASSO
    Вложения Вложения

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Автор оригинала Gene
    @Zloy.
    Штатовский то может и 1900, но эти телефоны изначально сделаны Tri-Band,
    V70 в которых был в включен только 1900 я делал на ура. просто флексил и все.
    а на T720i этого не достаточно, не знаю почему, но по-видимому просто не прописана эта часть настроек приемника.
    А тебе разве никогда не попадались S105 или Nokia в которых тоже были забарены 900/1800. В них достаточно было просто включить программно
    А то я незнаю.

Похожие темы

  1. Фильтр низкой частоты
    от Alexandr89 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.06.2011, 15:45
  2. ЧАСТОТЫ НА ЯМАЛ 201 90
    от akusha889 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.06.2009, 01:26
  3. T209 и наши частоты
    от vladic100 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.06.2007, 13:17
  4. E635 какие частоты??????
    от карапуз в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2006, 23:23
  5. частоты у e700 from t-mobile
    от SKRIMER1 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2005, 22:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru