Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Забитая тема с A52 и тест поинтом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Забитая тема с A52 и тест поинтом

    Принесли A52 - не включается! (Made in CHINA)
    Как делал уже много раз - разрезал под лампой тест поинт. А FREIA 15 ругается опять, что не находит бут.
    Смотрел с лампой и микроскопом, все как всегда.

    Кто с таким сталкивался?
    Я уже в сомнениях, клиент одолевает.
    Может у аппарата чтото с бутом?

    P.S. после этого снимал на этом же компе, с этим же шнурком код с другого A52 (резал дорогу) - удачно.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Я сталкивался....
    1. Клиент не признается, что кидал тело в любовника жены, но промазал.
    2. Флэшка FW20x благополучно скончалась.

  3. #3
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй в Sst 4.0 его как с55, был как то по зиме такой тел, тольк таким образом разлочил, может и восстановиться .
    Сам удивился

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,590
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926
    люди, скажите-что за ССТ 4 такой? Где надыбать?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята два вопроса

    тестпойнт для А52 и 55 то перерезание дорожки или пятака который около риски на рисунке

    как ее обратно восстановить???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Ну во первых поинты на 52 и 55 разные. 55 не приходилось делать, а 52 из неметчины полмешка точно.
    Понт сидит(смотри картинку) на втором ярусе, то биш на втором слое платы. Острым тонким шильцем скребешь согласно риске,доходишь до дорожки и аккуратно её режь. Только проверь сначала. есть ли русский язык в прошивке - а то потом с перешивкой
    проблемы могут быть, тестпоинт трудно восстановить,
    очень тонкие дорожки. Удачи!
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To GOLOVA: спасибо, перерезал дорожку, аппарат разлочился
    крайний вопрос: как добавить голос???

  8. #8

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    люди!!! не страдайте хернёй!!!!!!!!!! Фрея и так снимет без тестпоинта

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Какая фрея ? с 10-ой не получается

    Какая фрея ? с 10-ой не получается.
    И как правильно разобрать трубку Снял пластмассовые крышки, снял экран с того участка где резать, но второй слой не просвечивает, плата прикрыта с обратной стороны дисплеем и клавиатурой, как ее отодрать чтобы не сломать чего???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    736
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 6 : 6
    psylocibe
    C версией прошивки 9 никакая Freia не поможет!!!
    Только через testpoint.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: Какая фрея ? с 10-ой не получается

    Автор оригинала SilverUK
    И как правильно разобрать трубку Снял пластмассовые крышки, снял экран с того участка где резать, но второй слой не просвечивает, плата прикрыта с обратной стороны дисплеем и клавиатурой, как ее отодрать чтобы не сломать чего???
    Дисплей к плате вообще никак не крепится (в смысле, кроме рамки, которая его прижимает). А клавиатура сидит на подложке с клеющей основой. Отгибаешь немного дисплей и потихоньку отдираешь подложку клавиатуры. Я сейчас уже отдираю просто руками, без отвертки или чего-нибудь еще.
    Удачи! :-)

Похожие темы

  1. K790 помогите с тест поинтом
    от SKANR в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.01.2009, 18:33
  2. MY V55 проблема с тест-поинтом
    от orsot в разделе SagMaster
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.04.2008, 09:27
  3. AX72 с тест поинтом перестарался.
    от Grig2004 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.01.2007, 00:28
  4. T610 с тест поинтом
    от vladbrest в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.12.2005, 02:21
  5. C650 -> C450 с тест поинтом
    от Mobile_doctor в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2005, 18:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru