Показано с 1 по 3 из 3

Тема: zte 626 полный труп, как устройство не определяется

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 157 : 90

    zte 626 полный труп, как устройство не определяется

    переустанавливали винду, что то пошло не так,"со слов клиента"
    теперь труп полный, как будто вставляешь пустой кабель

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,541
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 625 : 234
    Что вообще никак не реагирует?

  3. #3
    Newbie Аватар для panatar
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    На самом деле пробовали перешивать другой прошивкой - увалили полностью. Или определяется как неопознанное юсб устройство, или не определяется совсем. Джитаг в помощь.

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последний ответ: 02.06.2012, 00:45
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2011, 13:50
  3. в Windows 7 модем zte MF626 определяется как CD-ROM
    от muradxx в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2010, 18:15
  4. Разблокировка HUAWEI E1550,ZTE mf100,ZTE mf 626
    от mel2004d в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.07.2010, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru