Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Не стартует компьютер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина Чернигов
    Сообщений
    174
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2

    Не стартует компьютер

    Есть 2 слота оперативы , вчера при установке жесткого диска вынимал их , а потом когда опять вставил повторилось давняя ситуация если оператива вставлена в первый разъем то компьютер пишет "Нет видеосигнала" ,а если во второй то нормально . Раньше было это из за того что были вздутые конденсаторы , а теперь я не знаю почему это может быть , конденсаторы нормальные .

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    Прикинь, и мы не знаем изза чего... Будем перебирать ВСЕ варианты? Или, может, вскроеш комп, почистиш, посмотриш, померяеш чего? Ну типа, диагностику сделаеш. Говорят, сильно помогпает на пути поиска истины

  3. Спасибо сказали:

    Oblom76 (11.06.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина Чернигов
    Сообщений
    174
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Все сделал , почистил , прочистил гнездо оперативы, протер контакты оперативы , все это я сделал.Извините в теме забыл написать

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    И шо? помогло? Не? Значит, не ВСЁ ещё сделал...

  6. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    а на чем вообще комп собран?

    Случаем, не AMD 3000+ или в этом роде?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    Цитата Сообщение от CROSPJKE Посмотреть сообщение
    конденсаторы нормальные .
    На них ведь не пишется,могли высохнуть и не вздуться.

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 314 : 48
    Цитата Сообщение от jek@@ Посмотреть сообщение
    На них ведь не пишется,могли высохнуть и не вздуться.
    Согласен!

    А вообще вставляем POST-PCI и смотрим что там нарисует, потом делаем выводы...
    А кондеры полюбас стоит поменять полюбас, благо цена им в куче баксов 5-6...

  9. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина Чернигов
    Сообщений
    174
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Meowt Вы абсолютно правы , именно AMD 3000+
    devil_whitehttp://www.rom.by/book/Kak_opredelit...e_kondensatory
    Последний раз редактировалось CROSPJKE; 11.06.2010 в 10:42.

  10. #9
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 314 : 48
    Цитата Сообщение от CROSPJKE Посмотреть сообщение
    Meowt Вы абсолютно правы , именно AMD 3000+
    devil_whitehttp://www.rom.by/book/Kak_opredelit...e_kondensatory
    ну и что? этот сайт знает каждый, а ESR точно так же определяете?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина Чернигов
    Сообщений
    174
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    Тип ЦП AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
    Системная плата ASRock K8NF4G-SATA2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
    Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
    DIMM1: Apacer Tech. 77.G1136.9CG 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
    Видеоадаптер Radeon X1300 / X1550 Series (Microsoft Corporation - WDDM) (128 Мб)
    Звуковой адаптер Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce 430 (MCP51) - Audio Codec Interface

  12. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    Я бы попробовал начать с замены процессора

    Потому что это уже третий случай, который я вижу. Материнки везде разные, а вот процы одинаковые

    Так как я не любитель AMD чуть более чем полностью, то у меня не было чем заменить проц. Обычно менялась материнка вместе с процом

  13. #12
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал начать с замены процессора
    А я бы начал с замены БП,первый раз ведь не зря емкостя опухли...под такую конфу магазинники любят поставить 300W БП а он как правило сначала хорош а потом народ незнает что чинить.
    АМD не так и плох ,за всю историю поломок только была 1 трабла с разъемом на материнке.

Похожие темы

  1. Перезагружается компьютер
    от hirsh3 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.09.2012, 20:58
  2. Перезагружается компьютер
    от 77Tataren77 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2008, 18:12
  3. Компьютер и SmartMoto
    от 55555ps5 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2006, 22:52
  4. A55 и компьютер
    от gogaze в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.07.2006, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru