Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5300 пропадает сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    5300 пропадает сеть

    есть 5300...пока на него не позвонить или с него не позвонить,то с сетью все хорошо (полные деления)...как только позвонить,так сразу пропадают деления (до 1 деления),а потом опять могут прыгнуть до полной сети при разговоре....и как только закончил разговор,сеть опять становится полной...передатчик?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    76
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 19 : 4
    Контакты на антенне проверить бы
    Бывает корпус плохой - отходят

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Контакты на антенне проверить бы
    Бывает корпус плохой - отходят
    почистил и подогнул...так же ведет себя..(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    268
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 108 : 18
    Цитата Сообщение от орехов Посмотреть сообщение
    есть 5300...пока на него не позвонить или с него не позвонить,то с сетью все хорошо (полные деления)...как только позвонить,так сразу пропадают деления (до 1 деления),а потом опять могут прыгнуть до полной сети при разговоре....и как только закончил разговор,сеть опять становится полной...передатчик?
    а внизу две защёлки целые? смотрел? антена там шлейфовая, на другой станине пробовал? сами контакты подгибал снаружи!!!! а контакт вытяни и внутри подогни, а лучше всего на другой станине проверить , а потом уж и паять

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от mr.bad Посмотреть сообщение
    а внизу две защёлки целые? смотрел? антена там шлейфовая, на другой станине пробовал?
    защелки сломаны,но ведь пока на него не позвонить,то сеть полная....все равно спасибо,попробую с другой частью корпуса

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    268
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 108 : 18
    Цитата Сообщение от орехов Посмотреть сообщение
    защелки сломаны,но ведь пока на него не позвонить,то сеть полная....все равно спасибо,попробую с другой частью корпуса
    ну ты блин ............................!!! естественно когда с него или на него звониш, естественно включается усилок, а ему как тебе например ВОЗДУХ , нужна антена, а у тебя ........ ,

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    всем спасибо...проблема все-таки была именно в антенне..был плохой контакт

Похожие темы

  1. 5300 сеть
    от s3mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2009, 22:31
  2. 5300 сеть
    от 1407SER в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.11.2007, 12:03
  3. 5300 пропадает изображение на диплее
    от DJSem121 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2007, 15:23
  4. L6 пропадает сеть
    от карапуз в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2006, 10:01
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru