Показано с 1 по 9 из 9

Тема: a55 a52 замена дисплея

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Bavleny
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a55 a52 замена дисплея

    перекинул дисплей с а52 на а55 (в с55 перешитый), но дисплей чист. контраст крутил ЕПРОМТУЛЗОМ, т.к. CONTRAST TOOL не помогает =(виснет). шевеля дисплей увидел темную полоску, тоесть он попытался чегото нарисовать, но только на секунду. более ничего не видел.
    отсюда вопрос: возможна ли установка дисплея с а52 на а55, и не угробил ли я аппарат такой попыткой. ?
    пока.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2003
    Адрес
    ExUssr
    Сообщений
    80
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Дисплеи вроде одинаковые (стёкла), отличаются держатели.
    Я поставил один раз от С-55 в А-52 , но пришлось помучаться
    с креплением.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Украина, Никополь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 2
    izuware дисплеи подходят, пропаяй процессор, у меня пару раз такое было - проблема была в пятаке на выводе в процессоре, удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Дисплеи одинаковые 100%, смотри проц

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Дисплеи точно одинаковые. У меня был А52, на котором, время от времени, на дисплее проявлялись какие-то левые полоски или же он вообще отказывал. Перекинул дисплей от А55. То же самое! Прогрел (очень сильно) процессор, все вроде бы пошло. Клиент до сих пор не возвращался.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Эта беда обычно случается у любителей писать много смс. От постоянных нажатий проц отваливается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    г.Чернигов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 2
    Случается что прогрев проца не помогает,если тело падало то возможно оторвались пятаки под ним ,тогда прийдется снять проц и если есть оборваные пятаки то попробовать их востановить,хорошо что дорожки которые идуд от проца на дисплей находятся с краю.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну дисплеи точно одинаковые, токо крепления разные ,
    приходится надфиль в руки и пилить...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vobshem tak, u menya takogo bilo 2 raza, displeyi 100 % odinakovie, a posle proshivki naprimer esli u tebya 11 versiya , no proshivaesh naprimer 8 ili 9 versiya na A55 posle proshivki nechego ne videtca beliy ekra, i est vastanavlenie. v failax est fullflesh A52 eto pomogaet 100 % , A55 snimaesh displey postavlyaesh na A52 delaesh full flesh , i rabotaet sidpley

Похожие темы

  1. Siemens A52 и A55 только подсветка!
    от Mixa.LMV в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.09.2007, 01:13
  2. Фул под SST для Siemens A52, A55, A57 с флешкой Micron
    от plasd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2007, 15:08
  3. A52 И A55
    от Информатор в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 08.11.2006, 13:19
  4. A55, C55, A57, A52.. и т.д. полезная инфа...
    от Rendi в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2005, 18:28
  5. Экраны A52 и A55.
    от _ak_ в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2004, 11:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru