Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W810 зависает при включении

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Zaporozhye
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W810 зависает при включении

    Принесли w810 зависающий при включении на заставке.
    Прошил полностью в red49- виснет на please wait, перешил в brown49- зависает при подтверждении пин кода. Прошивал сетулом:
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE STATE: "DEVELOPER"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    FLASH ID: 2019
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:3590---------- CERT:BROWN
    FLASH CID:49 COLOR:BROWN
    Model (from GDFS):W810i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R4GC010 prgCXC1250316_GENERIC_HN
    MAPP CXC version: R4GC010
    Language Package: RUSSIA
    CDA article: CDA102555/7
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250324
    Default version: R4GC010
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED
    USERCODE:0000
    Подскажите, в чем может быть дело?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2010
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    please wait -подожди побольше иногда они ну просто ооооооочень долго вклшючаются

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    ну так пролей гдфс на вкладке эпити!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Zaporozhye
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При прошивке каждый раз проливал и гдфс и эром.
    Ждать при please wait не помогает...
    Может это рамка?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    интересно как ты прошивал, в поиске найди хелп по сетулу, там восстановление gdfs, выше сказано верно, во вкладке эпити прошиваешь gdfs_ssw, потом ером своего сида, все есть в сетуле, потом прошиваешь через первую вкладку и унлок/репаир, должно все получиться.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Zaporozhye
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так и делал: Репеир, гдфс, эром и прошивка.
    анлок происходил автоматом.
    Здесь проблема не в прошивке.
    Зашло сразу три таких тела- два из них таким образом заработали.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Цитата Сообщение от Shtazik Посмотреть сообщение
    Так и делал: Репеир, гдфс, эром и прошивка.
    анлок происходил автоматом.
    Здесь проблема не в прошивке.
    Зашло сразу три таких тела- два из них таким образом заработали.
    если ты это всё проделал, то почему у тебя тело по прежнему - браун?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Zaporozhye
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:3590---------- CERT:BROWN???
    Так он таким и пришел!

Похожие темы

  1. SE W810 зависает на включении(интересный случай)
    от Влади в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.08.2010, 01:32
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  3. W810 зависает при в ключении
    от Drug1993 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.04.2009, 19:19
  4. KM500 зависает при включении
    от Lnur в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2008, 22:46
  5. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru