Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где взять PHOENIX

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3

    Где взять PHOENIX

    WWW.138I.COM ссылка не работает, а PRODIGY без него работать не хочет.
    Помогите

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    est
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    ссылка красивая ,но не рабочая
    НО все равно спасибо

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Ссылка рабочая, просто пароль надо знать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    340
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 120 : 36
    Пароль дать не можешь?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Не могу. Если надо что-то конкретное, могу выслать на мыло.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    vanek
    Голову на отрез даю-Prodigy в самом Phoenixe не нуждается
    просто создай папку
    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products и в подкаталоги напихай прошивок (просто накачай и проинсталь) под трубы....
    Последний раз редактировалось SergeyGSM; 06.02.2004 в 01:18.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    sniper
    Долго Phoenix мылить будешь, инсталяшка длинная...
    Пусть так попробует, заодно может инструкцию прочитает,
    обратит внимание на скриншоты, свой английский потренирует, там все просто до безобразия.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    Cергей проблему решил уже давно когда выложил нормальные
    HEXы для продижи на этот сайт

Похожие темы

  1. где взять
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.06.2008, 01:19
  2. Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2007, 01:33
  3. Где в Москве купить Phoenix Black Box?
    от sniper в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.01.2006, 01:05
  4. Где взять?
    от SoldenSS в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2003, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru