Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5530 не включается

  1. #1
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20

    5530 не включается

    Пришел данный ТА с вибрик срабатывает и все.На блоке 170мА висит 30сек. и сбрасывает на 0.Внутри чистый. Подключил к UFS - не поддерживается.После подключения к UFS он начал включаться, но не долго, до первой смены SIM-карты.Проверил BSI, на всякий поменял N2200. Не помогло.
    Решил прошить Фениксом.Инфу не читает.
    Лог прошивки

    Кто подскажет что ему надо.
    P.S. Пропаял - без изменений.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt 5530.txt (4.0 Кб, Просмотров: 198)

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,419 : 952
    Цитата Сообщение от PLOMBIR Посмотреть сообщение
    Пришел данный ТА с вибрик срабатывает и все.На блоке 170мА висит 30сек. и сбрасывает на 0.Внутри чистый. Подключил к UFS - не поддерживается.После подключения к UFS он начал включаться, но не долго, до первой смены SIM-карты.Проверил BSI, на всякий поменял N2200. Не помогло.
    Решил прошить Фениксом.Инфу не читает.
    Лог прошивки

    Кто подскажет что ему надо.
    P.S. Пропаял - без изменений.
    Тут почитай,тоже пацаны мучаются http://mobile-files.ru/forum/showthr...highlight=5530

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от PLOMBIR Посмотреть сообщение
    ...После подключения к UFS он начал включаться, но не долго, до первой смены SIM-карты....
    По-моему это говорит об аппаратной неисправности.
    Попробуйте сделать лёгкую "восьмёрку".

  4. #4
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    ...
    Попробуйте сделать лёгкую "восьмёрку".
    Не прокатило...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=256092&page=2
    В этом топике помогла чистка платы (лог феникса один в один как у меня).
    Но не мне .Тело только что языком не вылизал.Поднял все микросхемы прочистил и ничего...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    П-Камчатский
    Сообщений
    144
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 16 : 10
    Цитата Сообщение от PLOMBIR Посмотреть сообщение
    Пришел данный ТА с вибрик срабатывает и все.На блоке 170мА висит 30сек. и сбрасывает на 0.Внутри чистый. Подключил к UFS - не поддерживается.После подключения к UFS он начал включаться, но не долго, до первой смены SIM-карты.Проверил BSI, на всякий поменял N2200. Не помогло.
    У меня попадался не так давно, тел с подобной реакцией. Только потребление было, 130ма и сброс в 0, секунд через 20, на счет срабатывания вибры не помню. В моем варианте, замена N6000 решила проблему.

  6. Спасибо сказали:

    ROMA-NCHIK (28.06.2013)

  7. #6
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    ...у меня была похожая ситуация - тело было после воды и вело себя не адекватно - презагружалось и жрало батарею, после чистки не чего не изменилось, в процессе выяснилось, что ток жрет модуль N6300 (я так понимаю Wi-Fi и блютуз), после демонтажа модуля ток потребления в норме, но перезагруз остался, при попытке прошить( точнее после полной прошивки на 30 версию), тело впало в выше описанный коматоз - прошивается во все дыры, в локал входит, но при попытке вкл. только вибра - после прогрева БГА все пришло в норму

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 4
    Поднял 5530 точно с такой же проблемой Фениксом... получилось залить только продукт код тот который написан был на телефоне. до этого тел не шился ни UFSкой ни JAFом

  9. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Недавно был такой...помог ребол CPU.

Похожие темы

  1. 5530 не включается
    от Sergey_NetFox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.08.2012, 17:24
  2. 5530 не включается
    от Varius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.03.2011, 16:55
  3. 5530 не включается
    от ManSan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.12.2010, 16:59
  4. 5530 не включается
    от bafik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2010, 15:51
  5. 5530 не включается
    от Smertel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.04.2010, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru