Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3500с через 3 секунды "зарядное устройство не поддерживается"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 31 : 10

    3500с через 3 секунды "зарядное устройство не поддерживается"

    Ставлю на зарядку вначале "зарядка" и идёт индикация около трёх секунд затем "зарядное устройство не поддерживается",гдето на форумах видел похожую проблему но не могу найти.Все стандартные решения опробованы,думаю пролить рм,кто встречался с подобной проблемой пожалуйста отпишитесь.

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 783 : 249
    Цитата Сообщение от shoma7 Посмотреть сообщение
    Ставлю на зарядку вначале "зарядка" и идёт индикация около трёх секунд затем "зарядное устройство не поддерживается",гдето на форумах видел похожую проблему но не могу найти.Все стандартные решения опробованы,думаю пролить рм,кто встречался с подобной проблемой пожалуйста отпишитесь.
    где описание решения вами всех стандартных методов ???

    где логи по прошивке ? селф тесты ? это форум не ясновидящих !

    Для кого-то решение стандартное поменять з-у и поменять акб ! а для кого-то перелопатить всё в доль и поперёк ... ваши какие методы ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    где описание решения вами всех стандартных методов ???

    где логи по прошивке ? селф тесты ? это форум не ясновидящих !

    Для кого-то решение стандартное поменять з-у и поменять акб ! а для кого-то перелопатить всё в доль и поперёк ... ваши какие методы ?
    Уважаемый Weaver ,я задал вполне конкретный вопрос и надеюсь на него кто нибудь ответит по существу,кто сталкивался с таким,стандартные решения http://www.mobile-files.ru/forum/sea...rchid=23675528.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Цитата Сообщение от shoma7 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Weaver ,я задал вполне конкретный вопрос и надеюсь на него кто нибудь ответит по существу,кто сталкивался с таким,стандартные решения http://www.mobile-files.ru/forum/sea...rchid=23675528.


    FAQ ПО РЕШЕНИЮ HARDWARE ПРОБЛЕМ NOKIA Зачем создавали в разделе важно
    Вот стандартные решения в 95% РЕШЕНИЯ остальное брак деталей не правильный подход (аномальная проблема дорожка и т.д.) ...
    изучите сделайте не получится ПОТОМ ПИШИТЕ!!

  5. #5

  6. #6
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 783 : 249
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Встречал подобный на 6300. Оказалось, что под конектором батареи пропал минус (GND). И что странно тел при этом работал!
    Фанташтика ! ))))

    может он не соовсем пропал ? а имел сопротивление ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    FAQ ПО РЕШЕНИЮ HARDWARE ПРОБЛЕМ NOKIA Зачем создавали в разделе важно
    Вот стандартные решения в 95% РЕШЕНИЯ остальное брак деталей не правильный подход (аномальная проблема дорожка и т.д.) ...
    изучите сделайте не получится ПОТОМ ПИШИТЕ!!
    Глядя на шаблонный ответ ясно что вы не внимательно прочитали мой вопрос. Почитайте подумайте ПОТОМ ПИШИТЕ!!

    [email protected] уже близко, у моего тела как раз был раскурочен gnd аккумуляторного контакта я его проводом повесил на массу,решил проблему?

  8. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,922
    Спасибо
    1,213
    Благодарностей: 825 : 502
    Цитата Сообщение от shoma7 Посмотреть сообщение
    Глядя на шаблонный ответ ясно что вы не внимательно прочитали мой вопрос. Почитайте подумайте ПОТОМ ПИШИТЕ!!

    [email protected] уже близко, у моего тела как раз был раскурочен gnd аккумуляторного контакта я его проводом повесил на массу,решил проблему?
    Зря так негативно реагируете на помощь,тут вам никто и ничем не обязан,вы должны были написать о проделанной работе детально,какое состояние аппарата и после чего он,инфы нет вообще.

    Если вы подразумеваете под "стандартные процедуры" -удаление R2071и замена терморезистора R2070 ,то остается только копать в сторону КП.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Зря так негативно реагируете на помощь,тут вам никто и ничем не обязан,вы должны были написать о проделанной работе детально,какое состояние аппарата и после чего он,инфы нет вообще.

    Если вы подразумеваете под "стандартные процедуры" -удаление R2071и замена терморезистора R2070 ,то остается только копать в сторону КП.
    это не помощь,насчёт обязан не обязан это вы о чём?
    Проблема не стандартная сам первый раз встречаю, хотелось бы знать кто её решил - "вначале пишет "зарядка" и идёт индикация около трёх секунд затем "зарядное устройство не поддерживается""

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Зачем так много текста ? Обычно есть 2 причины :
    1. Телефон обнаруживает несоответствие температуры на терморезисторе R2070, по Self test посмотреть температуру или поставить резистор на 47 ком, и наличие напряжения Vref на R2200.
    2. Меняй TAHVO ( неправильный ток зарядки и из-за этого с задержкой и пишет "зарядное устройство не поддерживается")
    Делай что-то, а не говори.

  11. #11
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,358
    Спасибо
    1,389
    Благодарностей: 1,687 : 530
    Блог
    1
    R2071 выкинь.
    А также обратите внимание на R2300(датчик тока),
    хотя он на данной модели встроенн в плату(если мне не изменяет память) и скорее всего его как раз и расковыряли.

  12. Спасибо сказали:

    shoma7 (14.06.2010)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 31 : 10
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    R2071 выкинь.
    А также обратите внимание на R2300(датчик тока),
    хотя он на данной модели встроенн в плату(если мне не изменяет память) и скорее всего его как раз и расковыряли.
    Можно подробнее о датчике тока,не он ли в виде графитовой дорожки? R2300 обозначение на какой плате? Завтра на работе проверю отпишусь,ты подал надежду))

Похожие темы

  1. Nokia 2323 - пишет "Зарядное устройство не поддерживается"
    от antinachai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2012, 14:53
  2. 6288 пишет "зарядное устройство не поддерживается"
    от klok17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.01.2010, 20:34
  3. 2600С пишет "Зарядное устройство не поддерживается"
    от KulibinM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2009, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru