Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6600 не коннектится к UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    80
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 не коннектится к UFS

    Реябта, пожалйста, не пинайте сильно. Вопрос.

    Только купил UFS+HWK, набор кабелей UFCv2 BX

    бокс успешно обновил, поставил проги соответствующие.

    Пробовал прошить аппарат Nokia 6600.
    Вызвонил, на каком пятаке у него земля, из набора нашел такой же кабель, 6-пиновый (по кол-ву пятаков на плате), подключил, при подключеннии ориентировался на заземленный пин. Подал питание (в одном случае-от блока питания, в другом- от адаптера, который шел с кабелем.
    Приконектил бокс успешно:

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 80583
    HID: DB196B6A42600368
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\81583_13062010_215213_LOG.txt

    При нажатии на копку "Чек" прога выдает

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
    Rebooting Mobile
    , т.е. телефон бокс не видит...
    Диоды RX и TX мигают.

    телефон живой, включается, только гючит...


    ребят, что я делаю не так???



    И еще вопрос. На адаптере, который шел с кабелями, есть разъем USB/ Могу ли я использоват его при прошивке телефонов через USB- кабель?

    Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось vertu85; 14.06.2010 в 00:59.

  2. #2
    Senior Member Аватар для splin2
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    832
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 251 : 103
    быстрее всего rx,tx не подключились нормально (или очистить и прижать посильнее, или кабель не подходит).
    и возможно + - и vbat неконтачат (может коннектор акб мобилки недостает до контактов шнура)

  3. #3
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    1,428
    Благодарностей: 1,746 : 553
    Блог
    1
    1.Серийник+ HiD УФСа из своего сообщения убери .
    2.Модель телефона во вкладке укажи.
    Цитата Сообщение от atn Посмотреть сообщение
    кому он нужен серийник, hid береч нужно
    Поправился.
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 14.06.2010 в 01:01.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    1.Серийник УФСа из своего сообщения убери .
    2.Модель телефона во вкладке укажи.
    кому он нужен серийник, hid береч нужно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    80
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    1.Серийник УФСа из своего сообщения убери .
    2.Модель телефона во вкладке укажи.
    серийник в сообщении я произвольный поставил, модель телефоны указывал.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от vertu85 Посмотреть сообщение
    серийник в сообщении я произвольный поставил, модель телефоны указывал.
    Есть 3 вида телефона 6600 - Slide, Fold и старый Symbian.Какой именно?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    80
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Есть 3 вида телефона 6600 - Slide, Fold и старый Symbian.Какой именно?
    старый симбиан. wd2 выбирал

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    80
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    сейчас облудил контактные площадки на телефоне. То же самое.
    Кабель должен подходить-единственный из комплкта, у которого земля на кабеле и на пятаках телефона совпадают.
    Я так думаю, надо кабель проверить. Буду распиновку кабеля проверять... Слышал, что в них ошибок много.

  9. #9
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,411
    Спасибо
    1,428
    Благодарностей: 1,746 : 553
    Блог
    1
    Там 5 пин кабель.
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 27.02.2011 в 19:23.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    80
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    огромное спасибо Максимке! Все получилось! Проблема была в оборванном резисторе BSI в переходнике!!!!

Похожие темы

  1. Не коннектится UFS
    от outcry в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.03.2009, 06:52
  2. j210 не коннектится с ufs-3!
    от col в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2007, 13:05
  3. 6230 не коннектится с UFS
    от sergione в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2006, 21:24
  4. к700 не коннектится к ufs
    от sotan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2006, 15:47
  5. 5210 не коннектится к UFS
    от GammerS в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2005, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru