Показано с 1 по 3 из 3

Тема: M3510 нехватает елементов

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 2

    M3510 нехватает елементов

    нехватаэт елементов d302 R311 откуда можно их снять? реакции на кнопку вкл, нет, и на зарядке индикации нет? на кнопку поступает - 2,03в

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от Ужгород Посмотреть сообщение
    нехватаэт елементов d302 R311 откуда можно их снять? реакции на кнопку вкл, нет, и на зарядке индикации нет? на кнопку поступает - 2,03в
    D302-0406-001288-TVS - стоит в цепи +VBUS_5V
    R311-2007-001333-R-CHIP;18Kohm,5%,1/16W,DA,TP,1005

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 2
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    D302-0406-001288-TVS - стоит в цепи +VBUS_5V
    R311-2007-001333-R-CHIP;18Kohm,5%,1/16W,DA,TP,1005
    а номинал диода?

Похожие темы

  1. Olympus FE-240 расположение елементов
    от magik666 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2010, 20:12
  2. ВЕ4 нехватает деталей ....
    от ribbentrop в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2004, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru