Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: setool 3 box,телефон не конектится

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Кокшетау
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    setool 3 box,телефон не конектится

    взял себе setool 3 box,установил дрова,порт открывается всё ОК,а телефон не конектится.чё делать,помогите!!!!!!!!!!!???????????

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Убавьте восклицательных знаков и знаков вопроса и добавьте подробностей ...

  3. #3
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    996
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 117 : 70
    И не забудьте указать в программе сетула, порт в котором висит сам Sе бокс,и для уверенност попробуйте коннектит тел через связку уфс.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Думаю что преждевременно давать какие либо советы, кроме этого
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Убавьте восклицательных знаков и знаков вопроса и добавьте подробностей ...
    ТС задал вопрос и притих, и неизвестно что за тел он пытается приконектить и как.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Кокшетау
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    S500

    а пытаюсь я приконектить S500.так же пробовал и Z520порт выставил и ничего.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Кокшетау
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я просто всю свою сознательную жизнь SE флешил крузером а c setool'м не сталкивался.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Іванків, Київська обл.
    Сообщений
    334
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 30 : 20
    разьемы не пробовал почистить на телефонах?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Кокшетау
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал.тем более крузак с этих тел инфу считывает

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Кокшетау
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    может у кого есть рускоязычный мануал?ато мой на англицком.скиньте,буду благодарен

  10. #10
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,238
    Спасибо
    935
    Благодарностей: 981 : 580
    Цитата Сообщение от Сергей2012 Посмотреть сообщение
    может у кого есть рускоязычный мануал?ато мой на англицком.скиньте,буду благодарен
    держи
    (обновленный, скачал с форума инженеров)
    Вложения Вложения

  11. Спасибо сказали:

    zari (17.07.2013)

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Кокшетау
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пасиба.это то что нужно.но тут же сразу возникла ещё одна проблема.на сапорте он мне пишет card not activatet. это ещё чё?и чё я опять пропустил???

  13. #12
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,238
    Спасибо
    935
    Благодарностей: 981 : 580
    Цитата Сообщение от Сергей2012 Посмотреть сообщение
    пасиба.это то что нужно.но тут же сразу возникла ещё одна проблема.на сапорте он мне пишет card not activatet. это ещё чё?и чё я опять пропустил???
    Последняя БЕСПЛАТНАЯ версия 1,01.
    Остальные - только для АКТИВИРОВАННЫХ карт (20 логов)
    Последний раз редактировалось S_E_Killer; 15.06.2010 в 01:58. Причина: орфография

Похожие темы

  1. SE S312 не конектится с Setool
    от Polstar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.12.2010, 14:56
  2. setool 3 не конектится с телефоном?
    от LBV1984 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.06.2008, 02:51
  3. через какой порт конектится к setool серверу?
    от serjik007 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2005, 20:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru