Показано с 1 по 10 из 10

Тема: s100 проблема с LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s100 проблема с LCD

    Проблема следующая: Сам внутренний (большой) дисплей работает, но его изображение какбы разделено на несколько частей которые поменяны местами и одна из них как увеличена. подскажите в чем может быть дело

  2. #2
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Что с телом было? после чего принесли? шлейф проверял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Шлейф однозначно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок попробую поменять шлейф

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажи что получилось такая же проблема

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Кто нибудь разобрался спроблемой?
    Пришёл S100, по всем признакам как после зарядки от LG-коротыш по питанию проца. Коротыш убрал, телефон включается и работает с глюком, как в первом посте. Внешний при этом показывает нормально.
    Если вводить цифры на клаве то при определенном их количестве изображение может восстановится. Причем тут шлейф? Я думаю, это память или проц. Что нибудь подскажите?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    674
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 161 : 63
    Народ всем привет!Это злополучная заморочка с экранировкой дисплея(флипа),пробовал решить эту задачу вырезанием экрана из
    шоколадной фольги с одной стороны заклеенной скотчем,а в местах
    выхода экрана дисплея скотч выжигал паяльником,но всё равно раза два в день этот глюк выползает,мож кто нашёл более конкретное решение?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    674
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 161 : 63
    Всё оказалось проще,пропаял разъём на плате и на шлейфе,всё как рукой сняло.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    east17
    рукой снело до поры до времени на ентом антикварном гнусе шлейфа мрут как мухи осенью.....

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,482
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    А если внутренний(большой) работает нормально, а маленький-только подсветка, дисплей на другом апарате работает нормально.Разъем пропаивал.Какой сигнал выбирает их большой\малый, где ковырять?При закрытии флипа подсветка выключается, ну вроде все как надо.Управляет всем проц ?

Похожие темы

  1. Проблема с дисплеем неа S100
    от acid_perm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.10.2005, 10:38
  2. Принесли три S100...и у всех проблема с LCD///одна...
    от darkzerro в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2004, 18:20
  3. Проблема с зарядкой S100....
    от schumi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2004, 20:39
  4. S100 не показывает LCD
    от Phone_killer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2004, 01:10
  5. samsung s100 LCD
    от chipservice в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru