Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С300 и РАМ400

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С300 и РАМ400

    Здравствуйте! Принесли С300 с разбитым дисплеем. Заменил, отдал, на следующий день принесли со словами: не ловит сеть. После вскрытия обнаружено, точнее НЕ обнаружено РАМ400. (видно кто-то посчитал, что телефону с разбитым дисплеем этот элемент не нужен…)
    По схеме стоит TQM6M4022E, подскажите пожалуйста от куда его можно отпаять, или можно взять от X700/E380 (там TQM7M5004, с виду похожи…) Заранее благодарен!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    SGH-C130, c140,c250,c170,x160,e250

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, буду искать.

Похожие темы

  1. дисплей на С300
    от golova в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2009, 04:09
  2. Русский в С300
    от lisichanin в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2005, 03:49
  3. русский в с300
    от Preston в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2005, 22:13
  4. с300
    от lutech в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 16:41
  5. С300!!!
    от Danger в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 11:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru