Показано с 1 по 11 из 11

Тема: s5230 висит на потреблении

  1. #1
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    971
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 152 : 82

    s5230 висит на потреблении

    висит на 50ма, при нажатии на кнопку 200ма, в бут не входит,компом не видится. цеплял плату отдельно,потребление такое же. компаунд целый, следов коррозии тоже нет, для уверенности скинул варики, ситуация не изменилась.ничего не греется соответственно при таком токе, вот сижу голову ломаю, пробовал через rj45 к ufs зацепить в режиме восст бута, тоже не видит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    Аналогичная проблема, потребление такое же, комп не видит, на плате увидел незначительное попадание жидкости, промыл, результат остался прежний.
    Поиском пользовался, найти похожего ни чего не удалось.
    При чем когда оставляли на ремонт, при подключении зарядки телефон мигал что пытается заряжаться, как будто батарея усажена. С этой проблемой и оставили.
    Но сейчас ни какого результата и батарея не мигает, хотя нормальная.
    Где копать кто сталкивался?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 13 : 6
    Цитата Сообщение от Sepa Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема, потребление такое же, комп не видит, на плате увидел незначительное попадание жидкости, промыл, результат остался прежний.
    Поиском пользовался, найти похожего ни чего не удалось.
    При чем когда оставляли на ремонт, при подключении зарядки телефон мигал что пытается заряжаться, как будто батарея усажена. С этой проблемой и оставили.
    Но сейчас ни какого результата и батарея не мигает, хотя нормальная.
    Где копать кто сталкивался?
    при потреблении 50мА должно что-то грется, или подними вольтаж до 7 воль на блоке потребление увеличиться и найдёш, сколько раз делал, на самсах прокатывает на ура и в водолазах потребление 10-20 мА тоже хрен найдёш - 7 вольт и курить, возвращаюсь а уже не жрёт

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от vasiliy229 Посмотреть сообщение
    при потреблении 50мА должно что-то грется
    Дурак чтоли?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    попробуйте снять поставить микруху которая отвечает за радио , чуть ниже разьема зарядки с обратной от него стороны . частелько под ней водичка и ее практически не видно , а аппараты не запускаются

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    drive
    Сообщений
    331
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 13 : 6
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Дурак чтоли?
    сегодня делал LG KG370, при потреблении 40мА (на блоке 0.04) грелись две микрухи отчетливо чувствовалось тепло ( я проверяю прикосаясь губами придварилельно почистив плату), у тебя проблемы с осезанием, а хамить не надо.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,420 : 952
    Цитата Сообщение от vasiliy229 Посмотреть сообщение
    или подними вольтаж до 7 воль на блоке потребление увеличиться и найдёш
    А почему до 7 вольт?Давай уж сразу до 220,100% найдёшь,что греется

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Цитата Сообщение от vasiliy229 Посмотреть сообщение
    я проверяю прикосаясь губами придварилельно почистив плату
    Скажите, а если телефон в унитаз уронили?

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,420 : 952
    Цитата Сообщение от Cain88 Посмотреть сообщение
    Скажите, а если телефон в унитаз уронили?
    ОФФ
    Тогда уж лучше языком

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    57
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    При нажатии на включение греется КП, менять его не начто .
    В нем ли дело?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Цитата Сообщение от Sepa Посмотреть сообщение
    При нажатии на включение греется КП, менять его не начто .
    В нем ли дело?
    вторичные цепи проверяй, КП может греться если во вторичных цепях что то не исправно

Похожие темы

  1. s5230 висит на кз
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2012, 08:56
  2. S5230 висит на заставке
    от Yokel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.04.2012, 19:46
  3. G502 висит на потреблении 30мА и не включается...
    от Yurik74 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2010, 02:41
  4. 3500c висит на потреблении 0,09а
    от AlexMaxSer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.09.2009, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru