Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Nokia 1800 rm-653 прошить

  1. #1
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31

    Nokia 1800 rm-653 прошить

    Кому приходилось шить эту модельку, подскажите каким боксом и кабелем это сделать! Может у кого есть распин? Спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 161 : 85
    если поискать(ини) то можно джафом easy шнурком

  3. #3
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Цитата Сообщение от Dimagsm Посмотреть сообщение
    если поискать(ини) то можно джафом easy шнурком
    Вы видимо не видели эту модель! Сам был удивлен. Входа для изи кабеля просто нет в этой модели. Было бы все так просто! Нашел ини файл под уфс, тут выкладывали, скачал, вставил в папку с программой, куда надо, но модель в списке так и не появилась! И еще у этой модели семь контактов Fbus, попробовал универсальным кабелем от ББ5, инфу считал, а вот чек ни в какую!

  4. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    проц походу Infineon XGOLD,Advance Turbo Flasher на данный момент поддерживает из фрикерского оборудования.

  5. #5
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    простите за оффтоп....

    аппарат только-только вышел, вы уже шить хотите.... (я бы бабушке подарил только из-за этого: "Stand-by Up to 528 h"; "Talk time Up to 8 h 30 min")
    и что ,что только вышел?ТСу принесли и он хочет шить...я сказал чем...
    P.S.:http://forum.gsmhosting.com/vbb/5912346-post1.html
    вообщем читайте

  6. #6
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    как я понял, то на что ты ссылку дал - по типу программы Navifirm, но там только BB5 и 1800 по этой причине там нет.... если не прав - поправьте....
    хм,это бокс Advance Turbo Flasher
    http://www.advance-box.com/
    ладно,почитайте тут(не реклама)
    P.S. я конечно извиняюсь,но Вы походу между строк читаете...

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,164
    Спасибо
    665
    Благодарностей: 1,463 : 801
    извиняюсь, мы такое не пользуем....
    но любопытство не возбраняется же....


    а от ТС ждем результатов....

  8. #8
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    а что мт-бокс не поддерживает эту модель?

  9. #9
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    а что мт-бокс не поддерживает эту модель?
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f334...800-a-1023056/
    походу нет,но это к сожалению неофициальный источник,так что...есть как есть

  10. #10
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Ufs, cyclone, mtbox, mxkey не поддерживают эту модель! инфу все кроме мх-кея считываю, шить отказываются. ATF к сожалению не имею

    а шью для того чтобы руссифицировать аппарат

  11. #11
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,265
    Спасибо
    335
    Благодарностей: 2,383 : 950
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    Ufs, cyclone, mtbox, mxkey не поддерживают эту модель! инфу все кроме мх-кея считываю, шить отказываются. ATF к сожалению не имею

    а шью для того чтобы руссифицировать аппарат
    Тогда ждать обновления на(Ufs, cyclone, mtbox, mxkey) данные продукты

  12. #12
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Тогда ждать обновления на(Ufs, cyclone, mtbox, mxkey) данные продукты
    или покупать ATF.)))

Похожие темы

  1. Sl3 brutforce 1800 Rm-653 CUDA
    от [email protected] в разделе MX-Key
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.09.2012, 01:21
  2. Как прошить LG G 1800
    от a_albert в разделе LG для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.07.2007, 19:03
  3. Как прошить LG 1800
    от pektus в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:14
  4. прошить Lg 1800
    от [email protected] в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2005, 19:38
  5. как прошить лыжу 1800
    от sslava2 в разделе LG
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.06.2005, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru