Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 5800 не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31

    5800 не включается

    Опять подниму эту тему, думаю что вмести подалеем.
    Пришел та топляк, разобрал вычистил все окислы, в результате получил включайку, но потребление в выключеном состояние 0.018 мА. Перекатал микрухи все в верхней части телефона, нашел окислы только под Н1403, востановил пятак, все также потребление висело. Заметил окислы в н6300, перекатал ее и все тело висит при включении на 100 ма, и все. Кто может подсказать где ее взять? И какую функцию она выполняет, для запуска телефона. Походу она очень боиться температуры, потому как уже второе тело так вижу умирает. Помоему там чтоит кварц, но какой и как его проверить, чтоыб заменить)

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 572 : 327
    Микросхема W-lan модуль со встроенным портом RS232
    по идее можно снять без неё должно тело запускатся

    стоит такой же в N900 n97

    полное название
    Микросхема WLAN Size4.0 Module ENW49701N

    Рядом D6000 стоит бт-FM модуль ..посмотрите что под ним ..так как на него i2S шина заходит из за неё может быть ..и как обычно на оба модуля VIO заходит может криво посадили подкорачивает где

  3. Спасибо сказали:

    bmv_745li (18.06.2010)

  4. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    ну а чек?

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    ну а чек?
    Не чекается, подпоялся как вот тут
    И не чекается бут еррор сразу первый же.

    Выпаял обе так же висит на 111 ма, еще советы?

  6. #5
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 572 : 327
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Не чекается, подпоялся как вот тут
    И не чекается бут еррор сразу первый же.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...6&postcount=27

    Проверьте

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    именно так как на рисунке.

    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile

  8. #7
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    240
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Проверь VIO,если его нет меняй N2201.Такой же тел сегодня поднял.Аналог стоит на N73 -N6508.

  9. Спасибо сказали:

    vitpod (20.07.2010)

  10. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от all79 Посмотреть сообщение
    Проверь VIO,если его нет меняй N2201.Такой же тел сегодня поднял.Аналог стоит на N73 -N6508.
    Вот только, что именно это делал, но Вио также нет.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    240
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    А с чего микру ставил?Проверь на VIO кз нет?

  12. #10
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от all79 Посмотреть сообщение
    А с чего микру ставил?Проверь на VIO кз нет?
    ЕСТЬ





  13. #11
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    240
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Аналог стоит на N73 -N6508.Эту ставь и всё должно быть ОК.Я тоже сегодня парился с ней.Сначала поставил с 5610 стабилизатор камеры 1.82в результат кз на VIO,поставил с N73 N6508 и всё заработало,просто назначения выводов микросхем совпадает а цоколёвка нет.

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от all79 Посмотреть сообщение
    Аналог стоит на N73 -N6508.Эту ставь и всё должно быть ОК.Я тоже сегодня парился с ней.Сначала поставил с 5610 стабилизатор камеры 1.82в результат кз на VIO,поставил с N73 N6508 и всё заработало,просто назначения выводов микросхем совпадает а цоколёвка нет.
    На плате нет: N2201, N6300, D6000, N2300, n2200, n2121, n3200, d6200 при этом вио все равно в коротком.

Похожие темы

  1. 5800 не включается
    от kre-kre в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2012, 18:58
  2. 5800 не включается
    от strelez65 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 31.10.2010, 22:40
  3. 5800 не включается
    от Blood_808 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.05.2010, 15:39
  4. 5800 не включается
    от D.ML в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2010, 03:31
  5. 5800 не включается!
    от Денис34 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.09.2009, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru