Показано с 1 по 9 из 9

Тема: WG3 (C8000) Тачскрин

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    Татарстан.г.Нижнекамс
    Сообщений
    65
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    WG3 (C8000) Тачскрин

    При попытке слить фул с помощью Флешьтул ,случайно нажал "Memori test" телефон перестал включаться.После этого решил его восстановить с INFINITY BOX .С витрины взял четыре новых WG3. слил с них фулы, скачал с поддержки похожие прошивки. Телефон прошивается ,включается ,появляется меню с китайскими буквами ,значки можно пальцем передвигать по экрану,но при нажатии они не открываются. После того как установил симкарту просит пин код., при нажатии на цифры ни чего не срабатывает ,приходится нажимать в противоположенные места , только потом появляются “Выполнено”. Калибровка в Cinese Miracle не помогло. Может кто ни будь поможет восстановить его.

  2. #2
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    379
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 303 : 76
    Цитата Сообщение от АЗАТ Посмотреть сообщение
    При попытке слить фул с помощью Флешьтул ,случайно нажал "Memori test" телефон перестал включаться.После этого решил его восстановить с INFINITY BOX .С витрины взял четыре новых WG3. слил с них фулы, скачал с поддержки похожие прошивки. Телефон прошивается ,включается ,появляется меню с китайскими буквами ,значки можно пальцем передвигать по экрану,но при нажатии они не открываются. После того как установил симкарту просит пин код., при нажатии на цифры ни чего не срабатывает ,приходится нажимать в противоположенные места , только потом появляются “Выполнено”. Калибровка в Cinese Miracle не помогло. Может кто ни будь поможет восстановить его.
    Такая же беда.вопрос актуальный.прошу помощи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от TRONUKA Посмотреть сообщение
    Такая же беда.вопрос актуальный.прошу помощи
    Подобный вопрос решается в считанные секунды.
    Методом тыка попадаешь в настройки
    Там выбираешь пункт 2 и калибруешься
    Ну, при особом везении, можно конечно и пол чеса тыкать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    145
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13
    Сегодня также тыкал полчаса...удалось, однако

  5. #5
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    379
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 303 : 76
    Цитата Сообщение от westmax Посмотреть сообщение
    Подобный вопрос решается в считанные секунды.
    Методом тыка попадаешь в настройки
    Там выбираешь пункт 2 и калибруешься
    Ну, при особом везении, можно конечно и пол чеса тыкать
    i mne pomoqlo.respekt forumcan okazivaetsa vse delo v kalibrovke

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    181
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 12 : 5
    А распин не подскажите?

  7. #7
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    379
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 303 : 76
    Цитата Сообщение от ALEXI37 Посмотреть сообщение
    А распин не подскажите?
    uje net.spiderman nashel raspinovku proshil flash tool-om i sdelal rucnuyu kalibrovku

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    8
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста питание должно подаваться на обе пластины тачскрина или только на одну?
    Принесли WG3 с неработающим тачскрином. Прозвонил его, одна панель показывала примерно 500 ом другая - бесконечность. При внимательном осмотре обнаружил обрыв одной дорожки на шлейфе. Дорожку восстановил и панель с бесконечностью стала показывать около 600 ом. Подкинул питание, тачскрин заработал но корява, т.е. куда не ткни срабатывает крайняя левая иконка данной горизонтали. Измерил питание тачскрина. Есть 2,7В толь на одной панели (как раз на которой был обрыв). Есть подозрение,. что и на второй панели должно быть питание. Если Да, то где искать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    Цитата Сообщение от Zmeeeey Посмотреть сообщение
    Есть подозрение,. что и на второй панели должно быть питание. Если Да, то где искать?
    Поставить новый тач и не морочить голову

Похожие темы

  1. WG3 - не считывает фулл
    от leet в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2011, 05:50
  2. тачскрин для wg3(c8000)
    от андрей748 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.04.2011, 22:35
  3. китаец WG3 служба отсутствует
    от Mobile™ в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2010, 17:25
  4. SE C8000 сенсор не работает
    от voyteko в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2010, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru