Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Xenium X500 часы+1.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14

    Xenium X500 часы+1.

    Вопрос такого рода:принесли хорошие знакомые телефончик с жалобой постоянного ухода часов на час вперёд.В меню сам выставлял и летнее время и зимнее ,и включал коррекцию оператором и отключал...Через некоторое время от 2 часов до 2 суток сам переключает время на час вперёд,может кто сталкивался подскажите куда рыть.Телефон пока отдал,а ответ ищу...Если шить может кто подскажет где последнюю на него прошивку поискать и чем шить(ни разу не доводилось)?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14
    Может попадалось кому...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14
    Отзовитесь кто сталкивался.

  4. #4
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 99 : 41
    ну... если телефон сам ОДИН раз переводит часы на час вперед - и потом дальше больше их не переводит и работает нормально - то может стоит выставить время на час меньше и подождать от 2 часов до 2 суток...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14
    И время выставляли,и часовые пояса меняли-выставляли,и отключали корректировку от оператора....и на зимнее-летнее время,и год меняли(обмануть хотели) и месяц...толку ноль...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14
    Перескакивает на час вперёд и всё..

  7. #7
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,113
    Спасибо
    3,472
    Благодарностей: 1,957 : 455
    Цитата Сообщение от ping_67 Посмотреть сообщение
    Перескакивает на час вперёд и всё..
    если еще актуально :

    1. Для начала прошиваем аппарат ( берем прошивку ЗДЕСЬ )

    2. Если прошивка не помогла то разбирайте аппарат и меняйте кварц ( около процессора )

Похожие темы

  1. Прошивка Xenium x500
    от hedonist в разделе Philips для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.07.2012, 17:08
  2. Xenium X500 нет сети нужна плата
    от GaryK в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2011, 17:22
  3. Xenium X500 чем поправить imei
    от volvo в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2010, 18:41
  4. Xenium X500 Нет подсветки
    от Landry tester в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2010, 14:19
  5. Glofiish x500+ прошит как x500 (нет изображения)
    от kos в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru