Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Разблокировать циклоном BlackBerry 9000 ?

  1. #1
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,039
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 363 : 148

    Разблокировать циклоном BlackBerry 9000 ?

    Не может Cyclone посчитать коды на BlackBerry bold 9000.
    Пришел на руссификацию и разблокировку , оператор - at&t .
    Русский поставился с 5 OS, без проблемм, решил Cyclone посчитать код
    Считывает имей и меп ,после этого висит .скрин прилагаю.
    В описании Циклона есть такой пункт-
    " Если логгер не сможет разблокировать, Вы можете использовать ручной режим (при известных IMEI и MEP)"
    Но как перейти в ручной режим? Точнее перейти через меню могу , но какой код вводить ?
    З.Ы. С разблокировкой BlackBerry первый раз сталкиваюсь ( ну очень мало их у нас )
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Не может Cyclone посчитать коды на BlackBerry bold 9000.
    Пришел на руссификацию и разблокировку , оператор - at&t .
    Русский поставился с 5 OS, без проблемм, решил Cyclone посчитать код
    Считывает имей и меп ,после этого висит .скрин прилагаю.
    В описании Циклона есть такой пункт-
    " Если логгер не сможет разблокировать, Вы можете использовать ручной режим (при известных IMEI и MEP)"
    Но как перейти в ручной режим? Точнее перейти через меню могу , но какой код вводить ?
    З.Ы. С разблокировкой BlackBerry первый раз сталкиваюсь ( ну очень мало их у нас )
    А код, как мне кажется, он через сервер посчитать должен. А он, в данном случае, на запросе висит. Пробуйте еще. С RPL DCT4 было такое по несколько дней.

  3. #3
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,039
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 363 : 148
    Спасибо за информацию ,хоть обнадежили - может просто сервер не работает.
    Раз 10 уже пробовал одно и тоже.
    А учитывая что первый раз Сyclone с BlackBerry работаю не знаю как должна пройти операция ( точнее видел лог пройденой разблокировки ,но за какое время?)
    Еще смущает что под Меп пишет Invalid IMEI Checksum.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    казань
    Сообщений
    83
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 1
    MFI Multiloader вот эта прога тебе поможет,делает за 5 сек разлочку, весит 600 метров примерно

  5. #5
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,039
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 363 : 148
    Мой трафик не позволит 600 метров качать.
    Утром на МХKey 100 кредитов куплю.
    Но все-же интересно почему Cyclone висит ?

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,802
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от fen83 Посмотреть сообщение
    MFI Multiloader вот эта прога тебе поможет,делает за 5 сек разлочку, весит 600 метров примерно
    Далеко не факт, что MFI разлочит 9000 модель.
    Только пару самых древних версий он поддерживает 9000 - ой модели.

  7. #7
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,039
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 363 : 148
    Всетаки сервер тормозил, под утро посчитался намано тел- разблокировался.

Похожие темы

  1. BlackBerry 9000 Bold русский.
    от PFFF в разделе BlackBerry
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2012, 21:30
  2. Blackberry 9000 проблема с изображением
    от pinkod в разделе BlackBerry
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2012, 20:48
  3. BlackBerry 9000 не включается
    от vitall в разделе BlackBerry
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.12.2011, 18:31
  4. Unlock blackberry 9000
    от laimrus в разделе BlackBerry
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2010, 18:25
  5. вопрос по Blackberry 9000(Vodafon)
    от Refresh_R в разделе BlackBerry
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2009, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru