Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola f3 u2. Не видит сеть.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola f3 u2. Не видит сеть.

    Прошу помочь. Модель эта прислана с США видит симку но не видит сеть (причём абсолютно новая) и даже не звонит на экстренный вызов (112). По моему надо поменять стандарт GSM но как? Что делать? Я новичок в этой сфере, спасибо за ранее.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ну хоть кто нибудь подскажет что делать?

    Хотя бы программу для прошивки на эту модель скиньте пожалуйста по моему можно использовать Rockerdongle но не могу найтиссылку на скачку Ж(

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Имеются даже фотки как можно всё сделать но вот нет проги ......
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 10 : 8
    u2 это как раз версия 850/1900, http://en.wikipedia.org/wiki/Motorola_FONE_F3#Variants (гараздо проще сделать из него метательный диск и посаревноваться в метании на дальность) но можно еще в гугле почитать,сложить в голове все прочитаное,и понять что переделка нахаляву и без затрат неполучится.Придется даже немножко попаять.http://www.mobile-files.ru/forum/ima...es1/smoker.gif

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vctr Посмотреть сообщение
    переделка нахаляву и без затрат неполучится.Придется даже немножко попаять.
    Может скинете ссылки (если есть) на "переделку и немножко попаять", а я бы попытался или вы сами можете что нибудь предложить от себя?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Что из оборудования имеете?Если ничего нет,то мне больше жалко не вас,а тело которое вы безвозвратно убьёте.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 10 : 8
    Как пришло так и ушло. (поговорка)

  8. #8
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,330
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 537 : 308
    Цитата Сообщение от Tugotipadum Посмотреть сообщение
    Прошу помочьПо моему надо поменять стандарт GSM

    как говорил ленин учится ..учится..и ещё раз учится..(Кнопка ПОИСК )



    В своё время..(Год 2003-2004 ) с китая 3310 тело попадалось знакомый принёс говорит купил за халяву ..не ловит сеть только ..промучившись 3 дня переюзав кучу инета переделал ему на 900 мегагерц диапазон..так он потом меня хаял ..типа хреного ловит (Хотя сразу предупредил что только 900 мегагерц будет диапазон ) или иначе игрушка для детей будет

Похожие темы

  1. Motorola v3i не видит сеть
    от vasiliy229 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.06.2009, 15:58
  2. Motorola-L2 не видит сеть
    от SLIM VOICE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2008, 08:19
  3. Motorola-L2 не видит сеть
    от SLIM VOICE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2007, 04:06
  4. motorola е398 не видит сеть
    от DrMat в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2006, 18:37
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru