Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5310 не работает микрофон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    5310 не работает микрофон

    на теле не работает микрофон,напряжение VSIM 2 присутствует(в гарнитуре работает),ставил микрофон и новый, и с рабочего аппарата, и на проводках его же цеплял ,и на розе -тихо и всё,резики в обвязке целые

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    76
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 19 : 4
    Для гарнитуры Vsim 2 не используется. Поэтому нужно тестером проверить

  3. #3
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 90 : 67
    замените L2002, N2001. Удалите R2002

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    76
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 19 : 4
    Цитата Сообщение от Daemon pisec Посмотреть сообщение
    замените L2002, N2001. Удалите R2002
    Ну и какое все это имеет отношение к микрофону телефона?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Если замена микрофона результата не принесла, прогрей или поменяй Avilmu, она отвечает за питание микрофона и за усиления, а управление идет с проца (проц хватало мне всегда прогреть если вилма не приделах). Удачи.

  6. #6
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,474
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 580 : 334
    R2168--R2169 --R2161 по 100 Ом проверьте..не подгнили..не оторваны ли ..а дальше только авильма..и процессор

  7. #7
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 90 : 67
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Ну и какое все это имеет отношение к микрофону телефона?
    а подумай. это если гарнитура горит

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    76
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 19 : 4
    Цитата Сообщение от Daemon pisec Посмотреть сообщение
    а подумай. это если гарнитура горит
    Об этом автор вопроса ничего не говорил. Была фраза (если я правильно понял), что микрофон на гарнитуре работает нормально.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    гарнитура не светилась просто не работал микрофон ,пропаял проц с флехой ,поскольку сигнал микрофона уходит туда,повоняло какой то ерундой но не флюсом,хотя свиду не было жидкости,и заработали все микрофоны в том числе и родной

Похожие темы

  1. 5310 очень тихо работает микрофон
    от vasek.79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.07.2010, 02:28
  2. 5310 не работает микрофон
    от AllFrost в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2008, 00:57
  3. 5310 микрофон
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2008, 19:25
  4. 5310 не работает микрофон
    от 6*9 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2008, 08:26
  5. 5310 не работает микрофон
    от visor777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.02.2008, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru