Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S302 без русского

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 44 : 8

    S302 без русского

    Всем привет. Пришел данный аппарат с желанием клиента из португальского сделать русский аппарат. Прошивал сетулом сначала R1BB002, потом R1DA003, обе русские. А толку нет. Сначал была куча языков, но без русского, потом в итоге вообще один английский остался(как быть? как данное тело русскому научить подскажите??Может прошивы паленые, может кто поделиться хорошей)? Заранее всем спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,383
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 564 : 320
    Скачайте с сапорта
    R1DB001_1208_7118_AN_GENERIC_RED_95DF_01.software
    R1DB001_FS_1208_7182_AN_RUSSIA_RED_95DF_01.software

    И будет вам счастье

  3. #3
    Цитата Сообщение от KAI2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пришел данный аппарат с желанием клиента из португальского сделать русский аппарат. Прошивал сетулом сначала R1BB002, потом R1DA003, обе русские. А толку нет. Сначал была куча языков, но без русского, потом в итоге вообще один английский остался(как быть? как данное тело русскому научить подскажите??Может прошивы паленые, может кто поделиться хорошей)? Заранее всем спасибо
    Файлы кустомизации добавь

  4. #4
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 361 : 149
    там нужно три файла шить.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 44 : 8
    Про три файла знаем, а на саппорт меня не пускают(, версия 1.01.... еще не успел активировать. Не подскажите сколько активация будет стоить в рублях?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 44 : 8
    Файл кастомизации не мог найти, а без него русским он не станет(

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 44 : 8
    Нашел кастом R6A_S302_CDF_1212_6458__FS__Customized_RU , прошиваю R1DA003_1208_7118_AN_GENERIC_RED_95DF_01 и R1DA003_FS_1208_7182_AN_RUSSIA_RED_95DF_01. Все под сетул - software. Но кастомизацию не видит и лить не хочет ни в какую(может галки не те ставлю, стоит using server и customize after flash

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 44 : 8
    Всем спасибо, разобрался, надо было мозги ключить)

Похожие темы

  1. 3110c повысил версию без русского
    от pinkod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.07.2010, 15:50
  2. S302 нет русского
    от KAI2010 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2010, 20:10
  3. 6085 AT&T залоченный и без русского
    от soldier2004 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.03.2009, 01:43
  4. Китайский телефон Без русского языка
    от NIK-S в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.11.2007, 14:44
  5. нужны прошивки без русского ввода
    от demon_gsm в разделе VLSI - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.10.2005, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru