Показано с 1 по 5 из 5

Тема: c55

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    c55

    такой баг.....
    при дозвоне тело потребляет порядка 500мА.....
    передатчик менял(ставил с рабочего)
    dialog тоже менял
    потребление так и осталось
    что может еще засаживать на передаче?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ПРОЦЕССОР (только не перегрей)

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    astor
    менял местами ( брал с рабочего) не помогло......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если токопотребление в режиме ожидания нормальное, рой в области радиоканала

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй поменять трансивер, если не поможет то диолог попробуй...

Похожие темы

  1. C55
    от Morgunov в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.10.2005, 20:14
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2005, 07:41
  3. C55
    от LabsMobiles в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.10.2004, 20:13
  4. c55
    от student75 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2004, 15:36
  5. C55
    от transiver1978 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.04.2004, 01:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru