Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 7360 померла UEM, вытащить контакты.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6

    Nokia 7360 померла UEM, вытащить контакты.

    Ситуация следующая, пришло тело, важны данные.
    Сильно грелась микросхема UEM, и не включалась.
    В локал тоже не входила что-бы выцепить РМ.
    Подкинул с 7610, тело запустилось(с ограничеными функциями и требованием кода), но в локал по прежнему не входит, имей - знаки вопроса(соответственно)
    Как и возможно ли, вытащить контакты?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    351
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 92 : 33
    в локал должен входить

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая, пришло тело, важны данные.
    Сильно грелась микросхема UEM, и не включалась.
    В локал тоже не входила что-бы выцепить РМ.
    Подкинул с 7610, тело запустилось(с ограничеными функциями и требованием кода), но в локал по прежнему не входит, имей - знаки вопроса(соответственно)
    Как и возможно ли, вытащить контакты?
    тепер надо сливат пм сливаеш нужную област или кусками.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    В локал не входит.
    Включается, но тем не менее не входит.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Сам удивлен, ибо чекается.

  6. #6
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая, пришло тело, важны данные.
    Сильно грелась микросхема UEM, и не включалась.
    В локал тоже не входила что-бы выцепить РМ.
    Подкинул с 7610, тело запустилось(с ограничеными функциями и требованием кода), но в локал по прежнему не входит, имей - знаки вопроса(соответственно)
    Как и возможно ли, вытащить контакты?
    А что мешает с живого аппарата слить пм-208 блок , снять уем и переставить в вашего трупа ? при этом залить в починённый аппарат только этот 208 блок , и вся информация на месте будет и локал будет ... имей поменяется , но это не помешает слить контакты или вообще отдать апарат как отремонтированый ...

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    А что мешает с живого аппарата слить пм-208 блок , снять уем и переставить в вашего трупа ? при этом залить в починённый аппарат только этот 208 блок , и вся информация на месте будет и локал будет ... имей поменяется , но это не помешает слить контакты или вообще отдать апарат как отремонтированый ...
    а там asic какой
    u2_*.fia - ASIC2
    w?_*.fia - ASIC5
    te_*.fia - ASIC6
    t2_*.fia - ASIC7
    u3_*.fia - ASIC11
    в 7610 5 ,а 7360 кажись 2й

    да и локала то нет у него

  8. #8
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 786 : 249
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а там asic какой
    u2_*.fia - ASIC2
    w?_*.fia - ASIC5
    te_*.fia - ASIC6
    t2_*.fia - ASIC7
    u3_*.fia - ASIC11
    в 7610 5 ,а 7360 кажись 2й

    да и локала то нет у него
    какой азик я не знаю , по моему на сегодня не имеет значения , если аппарат включается , то можно будет к писи-суиту подключить , а вообще в кабеле уверены ? и нормально ли посадили уем-ку ? не косячная она ?
    локала может не быть по нескольким причинам -
    - кабель кривой
    - криво посадили контролер
    - железо телефона имеет утечку по бси (нужно подобрать сопротивление на средний контакт или избавиться от утечки)
    - битый фаил мцу (поможет только прошивка , но данные потеряете)
    - процессор не получает положенного питания от контроллера

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    надо добиться локала,и за 30 отведеных секунд считаь с тела блок с записной!
    если он большой то не успеет считать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    какой азик я не знаю , по моему на сегодня не имеет значения , если аппарат включается , то можно будет к писи-суиту подключить , а вообще в кабеле уверены ? и нормально ли посадили уем-ку ? не косячная она ?
    локала может не быть по нескольким причинам -
    - кабель кривой
    - криво посадили контролер
    - железо телефона имеет утечку по бси (нужно подобрать сопротивление на средний контакт или избавиться от утечки)
    - битый фаил мцу (поможет только прошивка , но данные потеряете)
    - процессор не получает положенного питания от контроллера
    1 - Кабель - Fbus, проверен точно.
    2 - Криво посажен быть не может(проверено). другой уем`ки нет, но снята с рабочего телефона.
    3 - Аппарат включается, Но как вы наверно знаете, что нокия без имея не работает, а сталобыть ни какой писи сьютой не пахнет.


    Фактически, нужно поставить уемку обратно, считать 208 блок, поставить опять и записать этот блок. Только вот без локала разве запишет?

    И еще, если он так просит ввести ему код, нет ли каких-нибудь "универсальных" кодов, т.к. читал что есть такие но с имеями. В принципе мне без разницы что за имей да и клиенту тоже

  11. #11
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    надо добиться локала,и за 30 отведеных секунд считаь с тела блок с записной!
    если он большой то не успеет считать
    Самая ключевая фраза,дальше ТС разберется

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Да..
    -Что-то жажда мучает...
    -Так воды попей, че паришься..

    Так вот если была бы эта вода...
    Последний раз редактировалось Батыр Сулиман; 28.06.2010 в 03:12.

Похожие темы

  1. Nokia 1800 вытащить контакты из pm
    от ExpleyT в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.01.2013, 12:10
  2. как вытащить контакты Nokia X6 (WG-6)
    от -filin- в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.05.2012, 15:25
  3. Как вытащить контакты из Nokia N8
    от Evgenij_pot в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.08.2011, 00:37
  4. Nokia N900 вытащить контакты
    от NDA87 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.06.2011, 14:12
  5. вытащить контакты Nokia 1800
    от kabtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2011, 15:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru