Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C100 - как всегда проблемма!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    130
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 - как всегда проблемма!

    При включении загорается подсветка, на дисплее ничего нет и тело не выключается.

    Нашел вот комплект для восстановления (см.ниже), но у меня нет CAMPIONе + . Может как то по другому можно решить данную проблемму?
    Вложения Вложения

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 451 : 210
    UST нажатие 1 клавиши

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    bartec_2
    делал и без чемпиона....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    А какой у тебя бокс есть?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Simsim
    а зачем он нужен.... с кабелями все прекрасно работает
    я вообще собрал коробочку на max и к нему шнурки только подтыкаю

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    130
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ссылку, буду разбираться!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    вообще у меня такой попадался и с глюком по железу...
    когда прогреваешь в районе дисплея...... дисплей показывал но не долго
    под дисплеем в ряд стоят кондюки... если положить тело разъемом к себе, то 2 или 3 (они не кондюки) я откинул и дисплей стал работать.....
    так тело и ушло уже с месяц как работает

  9. #9
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15

    2 BARTEC_2:

    введи тело в тест-мод и сделай разлочку, либо залей прошивку!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    154
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    у контактов дисплея на плате стоят несколько варисторов попробуй их убрать

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    прошей, в тест-моде с помошью ust pro сделай auto-calibrate

Похожие темы

  1. k320 Как всегда
    от master_halid в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2009, 20:50
  2. 6131 как всегда изображения
    от Denis_Master в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.05.2008, 12:37
  3. Ответов: 28
    Последний ответ: 17.09.2006, 20:01
  4. Z130XEEF3 - Как всегда в ОБЩАК!!!
    от Kombat_ace в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 25.11.2005, 12:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru