Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Меню "Актив" на 6610ай

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Меню "Актив" на 6610ай

    У меня такая проблемма, когда пытаюсь зайти в меню "АКТИВ" телефон перезагружается. Ходил в сервис центр, мне перепрошили телефон и сказали что это из-за того что я закачал какую-то мелодия или картинку неправильного формата, и из-за этого у меня глючит телефон, в общем у меня два выбора либо ходить с глюкнутым телефоном, либо ничего не закачивать.
    Что скажите по этому поводу?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Russia, Perm
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Шивани еще раз, и всё будет в порядке, поверь. Только пусть шьют у тебя на глазах. Может они этого и не делали, как обычно бывает!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так они мне сказали что после перепрошивки, если я снова закачаю теже мелодии или картинки то у меня снова телефон начнет глючит, что мол все дело в том что я закачиваю файлы либо неправильного формата либо с какими-то вирусами.
    Так что перепрошивкой проблемму не решить, вот. На вопрос "Как определить из-за какого именно файла происходит ошибка?" они ничего не ответили в общем, жопа какая-то получается.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я их лечу прошивкой как 7250, стабильней работает
    там мену актив ваще нету:-))единственный минус

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего прошивали только PPM, пусть полностью перешьют MCU с PPM & CP.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    gsmtelecom - 100%

    действительно, в большинстве случаев такая херня возникает при прошивке только РРМ...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ам, Уважаемые gsmtelecom и SDIM, сорри за назойливость но не могли бы вы расшифровать что такое MCU с PPM & CP и что нужно для того-чтобы все это перепрошить? А то я боюсь что там такой тупик сидит, который знает не больше моего, а у меня нет нужного оборудования, чтоб сделать все самому, так что придется ему все это объяснять, вот.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все уже нашел инфу в F.A.Q.-е.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    г.Ессентуки
    Сообщений
    251
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Полностью перешей MCU+PPM+UCP и все отшепчет навсегда.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    proshej polnostju , versiju beri 5.63, ona bez gljukov

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alexymca
    proshej polnostju , versiju beri 5.63, ona bez gljukov
    Какую версию???
    v5.63, а она есть на 6610i, если есть пришли мне на мейл [email protected], или скажи откудова её скачать.
    Сколько я искал в нете, везде последния версия на 6610i - v.3.10 от 26-03-04.
    Последний раз редактировалось xoxot; 19.10.2004 в 20:56.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. RM13 8800 отсутствуют надписи "меню , актив"
    от ROMAN_-_666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.05.2008, 15:06
  3. 6610i и меню "Актив"
    от Vlad8 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.11.2005, 15:00
  4. Меню "Актив" глючит
    от jh77 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2004, 01:54
  5. 6610i перезапуск при входе в меню "актив"
    от alexgc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2004, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru