Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3230 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 не включается

    Принесли с жалобой "белый дисплей". Дисплей подкинул - без толку. Собрался лезть под стекляхи - вдруг перестал включаться. Потребляет около 60 ма секунд 10 и на ноль.
    Нашёл под зокусом окись, вычистил, поставил другой - без эффекта. шили - шьётся на ура. Грел то, что без компаунда - не помогло, трещин на компаунде нет. Ставлю на зарядку - заряжается как положено, но на дисплее ничего нет. Дисплей точно рабочий - проверяли. У меня мысли кончились. :-(

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Верх другой подкинь если есть . Коли зарядка идёт то просто кнопка включения в обрыве . Виной всему похоже что неисправный шлейф .

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он не запускается. При нажатии на кнопку включения появляется потребление около 50 - 60 ма, недолго держится и тухнет, такшто с кнопкой порядок. Верхнюю часть подкидывал и не одну - не помогает. Кстати, ща проверю клиентский верх.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от Phillip Fry Посмотреть сообщение
    Принесли с жалобой "белый дисплей". Дисплей подкинул - без толку. Собрался лезть под стекляхи - вдруг перестал включаться. Потребляет около 60 ма секунд 10 и на ноль.
    Нашёл под зокусом окись, вычистил, поставил другой - без эффекта. шили - шьётся на ура. Грел то, что без компаунда - не помогло
    У меня мысли кончились. :-(
    Собственно теперь можно поменять верхнюю плату со шлефом и выдать телефон...
    PS - а что вакансии шаурмистов уже иссякли?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тваюжмать! Точно верхняя плата дохлая была. Видимо, мне две предыдущие тоже неисправные попались! Спасибо, тема закрыта!

Похожие темы

  1. 3230 не включается
    от www89-89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2008, 13:22
  2. 3230 не включается
    от Sanek76 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2007, 13:10
  3. 3230 не включается
    от Blondin-3 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.01.2007, 17:02
  4. 3230 не включается
    от evrotel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.03.2006, 06:59
  5. 3230 не включается
    от Saturn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2005, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru