Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: как сделать Life time reset на 6303

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 133 : 9

    как сделать Life time reset на 6303

    в наличии mx-key и ufs ... где то было , что надо редактировать 88 блок , но как это делать не нашел

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 256 : 150
    Вот этим проще всего.
    Значит не надо.
    Последний раз редактировалось tarik316; 30.06.2010 в 15:38. Причина: Положил туда где взял.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от tarik316 Посмотреть сообщение
    Вот этим проще всего. Вложение 102164
    вы где это .... взяли пойдите на место положите.
    проще всего в джафе отметить чекбокс ресет лайф таймер. или уфсом прочитать 88 блок пм и заменить последние значения нулями
    [88]
    0=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  4. #4
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    В Программе, выложенной выше это проще, быстрее да и вес почти никакой:)

  5. #5
    Senior Member Аватар для oriforif
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Сообщений
    1,150
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 154 : 95
    Нажать Write PM и выбрать прикрепленный файл!
    Вложения Вложения

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    а вот этой программой можно еще установить произвольное значение

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 256 : 150
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    а вот этой программой можно еще установить произвольное значение
    В той что выкладывал тоже можно, ещё можно юзер снять, sl зону проверить, пк сменить и пр. Ну да, у Вас же постов и звёзд больше, значит и прога лучше.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 256 : 150
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    вы где это .... взяли пойдите на место положите.
    проще всего в джафе отметить чекбокс ресет лайф таймер. или уфсом прочитать 88 блок пм и заменить последние значения нулями
    [88]
    0=000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    Про джаф автор не говорил, полюбому ему удобнее уфсой пм сливать, править, потом вливать, чем использовать простую прогу....

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от tarik316 Посмотреть сообщение
    В той что выкладывал тоже можно, ещё можно юзер, снять sl зону проверить, пк сменить. Ну да, у Вас же постов и звёзд больше, значит и прога лучше.
    что можно? ей нельзя установить произвольное значение а только то что аффтору удалось раскопать на этом форуме. что значит проверка сл зоны? вы с помощью этой программы не видите на месте ли сл зона? или вся проблема в том что она не пишет - 'сл зона повреждена несите в сервис'? так та программа для дегроидов- пионеров делалась. к тому же пишет не всегда в попад. видимо автор сам не знает когда она повреждена а когда нет. и телефон с 10 раза обнаруживает.

  10. #10
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Офф.
    Произвольное значение еще год назад Я раскопал как ставить. Просто всего пионерам не хочется давать.
    Тестирование и прочее - программа писалась 15-20 минут даже без тестирования.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 256 : 150
    Да, там простейший алгоритм, только храниться значение если не ошибаюсь в секундах.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    ни хрена не в секундах. алгоритм действительно простейший. - и лежит это уже во фри



    P.S.подписываться надо
    Последний раз редактировалось redBor; 01.07.2010 в 14:31.

Похожие темы

  1. Life time reset
    от HAYK_TASHIR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.03.2009, 23:33
  2. как сбросить life time SE k800
    от Grekos в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2008, 23:44
  3. Как сбросить Time Life в BB5 ?
    от lotus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.09.2006, 22:37
  4. Как сбросить Time Life в BB5 ?
    от lotus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2005, 10:20
  5. Как обнулить LIFE TIME на 6230i ????
    от taxist82 в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.12.2005, 07:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru