Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: помогите прошивка se k500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите прошивка se k500

    помогите прошить se k500 с помощью setool unlock(не видет тело)кабель dcu-11

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от vasyan11 Посмотреть сообщение
    кабель dcu-11
    и не увидит.

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,172
    Спасибо
    675
    Благодарностей: 1,480 : 805
    перепутал модели, прошу прощения....
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 01.07.2010 в 10:36.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    нужен DCU-60....
    Нет, для к500 подойдет и dcu-11, но его нужно немного переделать для сервисных операций.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    с таким ходом мыслей можно и самому собрать.... после переделки кабель перестанет быть DCU-11 (в изначальном виде)....
    К500 - старый разъем, dcu-60 новый от К750 и выше,dcu-11 с эмулятором com-порта, зачем же собирать?
    Для К500 кабель именно DCU-11.
    Как я понял у ТС ничего нет и он хочет халявно прошить, засем только тогда писать в поддержке setool?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как мне его русифицирывать подскажите к500

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может с помощью какойто другой проги можно русифицировать

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а если перепоять dcu-11(штекер)можно прошить семена cf75(распиновка есть)только какие проги надо? а то я семенов не разу не шил

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Если перепаять DCU-11(штекер) то можно прошить N95 правда китайскую. Не занимайтесь ерундой в этой ветке

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может я дурацкие вопросы задаю,просто я кроме ноиых(FastPort) se я ещо не шил,прошу строго не судить и по возможности помогать

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,043
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,656 : 2,002
    тебе ж ясно сказали.
    взять кабель 4in1 и прошивать ИМ.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а что он из себя предстовляет(маркировка,и т.д)какой он из себя?

Похожие темы

  1. k500 прошивка semctool v2.2
    от mns в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2006, 23:29
  2. нужна прошивка на k500
    от scatt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.03.2006, 20:49
  3. K500 помогите
    от ipkin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2006, 02:12
  4. SE K500 помогите
    от Letaniya в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:36
  5. k500 k700 прошивка
    от para в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2005, 19:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru