Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Разблокировка TV802

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 18 : 11

    Разблокировка TV802

    здравствуйте уважаемые профи столкнулся с такой проблемой пришёл тел на разблокировку tv802 я добыл бокс ( VePro ) опредилил распин всё ок но при чтении телефона бокс не определяет флеш ... открыл тел воды не гнездо в поряде визуально всё ок... маркировка флешь не читайма ( даже под микроскопом в ультрафиолеopen comport:COM14
    please turnon your phone ,until connect success(press F4 Abort).
    connecting mobile phone.
    CPU Model:6225
    downloading bootloader files ...
    downloading bootloader files ...
    bootloader files version:03.01
    >>Read flash information done.
    это было инфа с тел а вот проба слить бэккап
    connecting mobile phone.
    CPU Model:6225
    downloading bootloader files ...
    downloading bootloader files ...
    bootloader files version:03.01
    Baudrate Set to:921600
    Reading flash...
    start address:00000000 length:00000000
    operation done.
    elapse:0 min30 sec Speed:0 KB/ sec
    >>files save to:C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\66666666666666666.bin
    выпадает запрос о сохронении и сохраняется бинарный файл 0 байт Формат тоже не проходит Может я чего не понял ?? или ...

  2. #2
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    971
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 153 : 83
    а другим попробовать зацепить? флеш тулом или спайдером отвязаным, может флеш новая и загрузчика нет в вашем боксе, это при условии что тел живой.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 18 : 11
    тел живой пробывал зацепить с другим флешь тулом без бокса через com кабель в левом нижнем углу где должон быть тип флешь пустоооо...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от syavagold Посмотреть сообщение
    тел живой пробывал зацепить с другим флешь тулом без бокса через com кабель в левом нижнем углу где должон быть тип флешь пустоооо...
    С каким флештулом пробывали ,вот самая последняя версия ,пробуете ею
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...31&postcount=4

  5. #5
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    banderstadt
    Сообщений
    755
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 188 : 111
    а не перепутал rx i tx. У меня похожое было когда я неверно прием(rx) з телефона напаял. Я работал с infinity

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    971
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 153 : 83
    Цитата Сообщение от EboomE Посмотреть сообщение
    а не перепутал rx i tx. У меня похожое было когда я неверно прием(rx) з телефона напаял. Я работал с infinity
    бред, при таком раскладе телефон не зацепится к программе, а не то что тип флеши не опознает, т.с. попробуйте последней версией флеш тула, если не пойдет, то возможно и флешь мертвая, хотя как вы говорите тел то работает, один раз типа такого было, но там в телефоне памяти было по нолям и проги не видели её, а труба вроде как работала.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от Klech Посмотреть сообщение
    С каким флештулом пробывали ,вот самая последняя версия ,пробуете ею
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...31&postcount=4
    спасибо за ссылку действительно дело было в проге ( сам себя накозал уже светает а утром на работу ) сливается фулл как сольется отпишусь
    Ещё вопросик для разблокировки дастаточно будет формата или надо будет ещё и зону безопасности после востонавливать? наша фирма вообще китов не берёт это я один такой наватор... если что не так по галовке не погладят...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от syavagold Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик для разблокировки дастаточно будет формата или надо будет ещё и зону безопасности после востонавливать?
    Обычно достаточно формата (галочку устоновить на Reset to Factory Default),если не пройдет то форматить по адресам ,по каким .... найдете на форуме (есть анализаторы фулов).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 18 : 11
    Спасибо за помощь проблема решена автофарматом единственное что при включении запросил отколибровать тачьскрин который не работал пришлось чинить и его чтобы аппарат запустить- суть вопроса есть ли программы для колибровки тача или путь обхода этого и подобных траблов...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от syavagold Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь проблема решена автофарматом единственное что при включении запросил отколибровать тачьскрин который не работал пришлось чинить и его чтобы аппарат запустить- суть вопроса есть ли программы для колибровки тача или путь обхода этого и подобных траблов...
    Инфинити и спайдер потдерживает эту функцию.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Klech Посмотреть сообщение
    Инфинити и спайдер потдерживает эту функцию.
    Только Инфинити, Спайдеру не по зубам.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru