Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6700c не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17

    6700c не шьется

    принесли после того ка что-то скачали из инета
    вот лог прошивки через усб на мт
    Код:
    Selected Highest installed version: 10.50
    Mcu	rm470__10.50.mcusw
    Ppm	rm470__10.50.ppm_i
    Content	rm470__10.50_ISM_013.image_i_ru_black
    MemoryCardContent
    	rm470_10.50_sd_1GB_Eurasia_Cyrillic.fpsimage
    USB Deviced opened successfully.
    Switched to USB BUS
                        Using Tx2 Data line.
    BB5 PM back Phone is in: Phone is not responding!
    Processing File:  rm470__10.50.mcusw
    Boot...
    \\?\nmwcd#vid_0421&pid_0106&if_oth#6&736cf29&2&00#{4f919102-4adf-11d5-882d-00b0d02fe381}
    RAPUv11_2nd.fg
    Sending ULO code
    RAPUv11_XSR17_alg.fg
    Pooling for device removal...
    Pooling for ADL device...
    \\?\nmwcd#vid_0421&pid_0106&if_oth#6&736cf29&2&00#{4f919102-4adf-11d5-882d-00b0d02fe381}
    Failed on StoreCertificates СМУЩАЕТ ЭТА МУЙНЯ!
    Partition info FAILED
    Erase[248.38 MB]...
    erasing RAP [00020000 to 000203FF]
    erasing RAP [00060000 to 0009FFFF]
    erasing RAP [000A0000 to 0041FFFF]
    erasing RAP [00420000 to 0069FFFF]
    erasing RAP [006A0000 to 01F1FFFF]
    erasing RAP [02900000 to 02FBFFFF]
    erasing RAP [0F2C0000 to 0F8BFFFF]
    BAD RESPONSE TO ERASE COMMAND
    BAD RESPONSE TO ERASE COMMAND
    BAD RESPONSE TO ERASE COMMAND
    BAD RESPONSE TO ERASE COMMAND
    erasing RAP [02FC0000 to 0F2BFFFF]
    BAD RESPONSE TO ERASE COMMAND
    BAD RESPONSE TO ERASE COMMAND
    erasing RAP [01F20000 to 028FFFFF]
    BAD RESPONSE TO ERASE COMMAND
    
    %%%%%%%% ERROR ERASING: 
    Failed at address 10035400
    что делать как поднять?

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Уфсом попробуй,небудет шиться-бутер прошатай,ну и логи естественно в студию

  3. #3
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,361
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150
    пробуй шить не по юсб.У меня раз только сама плата,без дисплея и всяких там шлейфов нормально прошилась

  4. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951
    Может новая флешь стоит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Россия 36
    Сообщений
    487
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 126 : 30
    ошибка стирания, похоже как флеш либо не видит, либо не все адреса, вероятно предется бутерброд пошатать... Пайка у этих аппаратов г...но полное.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    всем спс за совет заказал фбас кабель если не ушьется полезу в железо

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34

    СОГЛАСЕН

    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Может новая флешь стоит?
    был пару дней назад точно таким симптомам надо было русифицироват
    стоял новый тип флеша.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от toga Посмотреть сообщение
    был пару дней назад точно таким симптомам надо было русифицироват
    стоял новый тип флеша.

    и что сделал?

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от toga Посмотреть сообщение
    был пару дней назад точно таким симптомам надо было русифицироват
    стоял новый тип флеша.
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    и что сделал?
    UFS, как ни странно, "шьёт" все типы флэш (из тех что мне попадались) в 6700с.
    Ну а Phoenix и подавно.

  10. Спасибо сказали:

    kwb (04.07.2010)

  11. #10
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,386
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 565 : 321
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    UFS, как ни странно, "шьёт" все типы флэш (из тех что мне попадались) в 6700с.
    Подтвеждаю!!! А вот с е52 засада у уфса выходит

  12. #11
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Подтвеждаю!!! А вот с е52 засада у уфса выходит
    e52 поднимал только на МТ в USB mode

  13. #12
    Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    126
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Штук пять было, которые не шились Phoenix - у всех проблема в бутерброде была

Похожие темы

  1. 6700c не шьётся
    от Shelbi в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.06.2010, 02:28
  2. Если 6700c не шьется то:
    от Setsiemens в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.11.2009, 05:56
  3. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  4. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru