Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Контакты из pm 6300 в pm 7310c реально ли?

  1. #1
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49

    Контакты из pm 6300 в pm 7310c реально ли?

    Вопрос в названии темы.есть 58 поле с 472 контактами из 6300.есть также новый 7310с,в который их надо бы засунуть.при простом залитии 58 поля в 7310 контакты в телефоне не отображаются.подскажите,кто в теме,можно ли задуманное осуществить?или может там контакты в другом поле лежать должны?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,860
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 297 : 171
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    Вопрос в названии темы.есть 58 поле с 472 контактами из 6300.есть также новый 7310с,в который их надо бы засунуть.при простом залитии 58 поля в 7310 контакты в телефоне не отображаются.подскажите,кто в теме,можно ли задуманное осуществить?или может там контакты в другом поле лежать должны?
    я в этих случаях лил с 50 по 70е поле и вуаля!или извлеки контакты из ПМа и влей в 7310 их пс сюитой

  3. #3
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    первое не катит,тока попробовал.второе как сделать,можно поподробнее?
    так,теперь вопрос к спецам.я так понимаю, что есть еще поле,в котором указано сколько контактов должно быть в телефоне?знает кто нибудь,какое это поле?
    Последний раз редактировалось bannikov1987; 03.07.2010 в 12:22.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,441
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 1,253 : 723
    Да слей ты весь пм, найди на форуме прогу по выдергиванию контактов, выдерни и потом через пс_сюит или БТ закинь в тел.
    зы: ищи ReadContacts_v1.6.2

  5. Спасибо сказали:

    bannikov1987 (03.07.2010)

  6. #5
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    да залил уже=)просто не знал о возможности программы сохранять в vcf.

Похожие темы

  1. Nokia 6300 контакты
    от maxon-mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.02.2011, 12:56
  2. philips 192 реально ли достать контакты (нет изображения)?
    от SlavaKis в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2009, 11:59
  3. Вытащить контакты из 6300
    от Kosior в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.10.2008, 19:22
  4. 6300 сохранить контакты
    от alexei028 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.06.2008, 17:13
  5. как сохранить контакты и смс с 6300?
    от vladic100 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2008, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru