Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: UFS не шьет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1

    UFS не шьет

    При прошивке трех последних нокиа 6131 две штуки, 6600s лог один и тотже, ну не может быть у них одна и таже проблема

    вот лог 6131
    Код:
    1ST BOOT  : C0,07 [Rm-115] [2.1.0.1]
    RAPx ID   : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID   : 00000232
    EM 2 ID   : 00000353
    RAPx PBID : 1790011058686E56C91427DF585CED1A7A41A7C8
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00010041-00006A21, Amd 72NS256PD
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm115__06.60.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-002DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x002E0000-00EDFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00EE0000-00EF7FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00EF8000-00EFFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:03
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00020000, 03
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000010000000F172, LN: 0x000240, Time: 00:03
    Process Failed, Repowering Mobile
    Это произошло после установки сетула, может чето с дровами? УФС сегодня перетавил 2.1.0.3 не помогло
    Последний раз редактировалось St_1; 04.07.2010 в 07:15.

  2. #2
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    1,360
    Благодарностей: 215 : 106
    галку с дуалбут не сняли?

    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    пробовал и без галки, все равно не шьет

    лог выложить не могу т.к. не на работе.

  4. #4
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16

    6131 разобрать

    Может попробуете 6131 разобрать и только плату одну прошить без корпуса и верхней части. у меня было подобное после замены корпуса Кабель на место не вставал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    так и шью одну плату

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Россия, 13 регион
    Сообщений
    95
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    Если в кабеле уверен, разобрал бы бокс и проверил для начала разъем.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    148
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 35 : 15
    Цитата Сообщение от St_1 Посмотреть сообщение
    RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable
    попробуйте проверить кабель...нужен 7-ми пиновый для RX2, или шейте через USB

  8. #8
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    С моей точки зрения UFS здесь не причем и не стоит его мучить разбиранием или перестанавливать. Его дело он делает, если пишет ошибку значит она присутствует.

  9. #9
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    1,360
    Благодарностей: 215 : 106
    если пишет ошибку значит она присутствует.
    не обязательно


    как уже сказали выше, попробуйте джафом по юсб

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    26
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Знакомая беда у меня такое было посмотри разьём UFS в нем крайняя ножка ломается или западает на разьёме слева, она и есть RX2.

  11. #11
    Member Аватар для mvladan
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    123
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 35 : 17
    Цитата Сообщение от 7ROLAND7 Посмотреть сообщение
    Знакомая беда у меня такое было посмотри разьём UFS в нем крайняя ножка ломается или западает на разьёме слева, она и есть RX2.
    Такая же байда. Часто начала уфска ругаться на RX2, присмотрелся - ножка поджата. Начал отгибать, она и выпала. Снял с битого ADSL модема гнездо, поменял и все проблемы кончились.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Ножка вроде на месте, а как-то не разбирая УФС можно проверить есть ли на ней сигнал?

Похожие темы

  1. UFS не шьет BB-5
    от Mobile™ в разделе UFS для новичков
    Ответов: 39
    Последний ответ: 06.04.2011, 14:20
  2. UFS-3 не шьет ВВ5.
    от Petrovich_032 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2009, 00:19
  3. UFS Tornado не шьет
    от Sopak92 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2009, 23:52
  4. E250 не шьет UFS
    от rustsmd в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2008, 15:07
  5. 6085 не шьет UFS
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.04.2008, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru