Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6500s не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6500s не включается

    Принесли 6500s нет реакции на кнопку включения!При подключении к БП 0,02А.
    На верхней плате есть следы влаги.
    Такой момент без шлейфа на БП тоже самое 0,02!Но если подключить без BSI линии то на БП 0!
    Авилму менял.
    Помогите в чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Украина (львов)
    Сообщений
    382
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 58 : 28
    может быть шлейф гдето перетерся, а может клавиатурную стекляху надо поменять, по схеме она z2405. А вообщето, перед тем как паять былобы неплохо ее к компу подключить и посмотреть, проходит ли чек, есть ли локал ...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от Jacson Посмотреть сообщение
    может быть шлейф гдето перетерся, а может клавиатурную стекляху надо поменять, по схеме она z2405. А вообщето, перед тем как паять былобы неплохо ее к компу подключить и посмотреть, проходит ли чек, есть ли локал ...
    А тупо померить напряжение на контрольной точке не приходит в голову? Прежде чем катать, что то так как там проц на клею.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Украина (львов)
    Сообщений
    382
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 58 : 28
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    А тупо померить напряжение на контрольной точке не приходит в голову? Прежде чем катать, что то так как там проц на клею.
    это чтоли ко мне ? =)
    я бы начинал ремонт с подключения к компу

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо.Забыл отписаться данный фильтр уже снял
    А зачем локал мне надо разобраться куда BSI подсаживает!
    Я знаю что такое компаунт!И как с ним работать.

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    0.02-значит проц не заводится...может быть что угодно,питалово,рф,кварцы ну и сам cpu...подкинь шлейф,ну и на уфс.на уфсе тишина будет-копай плату!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    118
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    по хорошему надо к компу подключить и посмотреть есть ли чек, если нет мерить напряжения... если нет чека и а напряжения в норме то эт точно проц

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    UFS ноль эмоции.как разберусь отпишусь.
    может кто-то неправильно понял, тело просто по тупому употребляет 0,02 (по линии BSI, не по +) даже кнопку вкл. не надо нажимать...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Украина (львов)
    Сообщений
    382
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 58 : 28
    Цитата Сообщение от mart2005 Посмотреть сообщение
    UFS ноль эмоции.как разберусь отпишусь.
    может кто-то неправильно понял, тело просто по тупому употребляет 0,02 (по линии BSI, не по +) даже кнопку вкл. не надо нажимать...
    чтото не пойму как ты тогда подключаешь. То есть на бси ты подаешь плюс ?
    если да и там идет потребление, то во первых проверь мелочь возле разьемаЮ сорее всего чтото окислилось и подкорачивает. Во вторых если тело не видится компом в данный момент и в неиспраности кабеля нет сомнениы, то я бы прислушался к :

    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    0.02-значит проц не заводится...может быть что угодно,питалово,рф,кварцы ну и сам cpu...подкинь шлейф,ну и на уфс.на уфсе тишина будет-копай плату!

  10. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от mart2005 Посмотреть сообщение
    тело просто по тупому употребляет 0,02 даже кнопку вкл. не надо нажимать...
    Если при нажатии на вкл,то мой пост выше...а если постоянно 0.02,голая плата от бп например,то питание смотри

  11. #11
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,351
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 550 : 315
    Цитата Сообщение от mart2005 Посмотреть сообщение
    Принесли 6500s нет реакции на кнопку включения!При подключении к БП 0,02А.
    На верхней плате есть следы влаги.
    Такой момент без шлейфа на БП тоже самое 0,02!Но если подключить без BSI линии то на БП 0!
    Авилму менял.
    Помогите в чем может быть проблема?
    Может ТС перпутал распиновку Батареи на этой модели???
    +...- только потом BSI

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    KZN
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо всем за помощь!
    решилось перекаткой "сэндвича"!
    сложновато, многовато времени сожрал -зато бабосы хорошие)))

Похожие темы

  1. 6500S Не включается
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.11.2012, 22:07
  2. 6500s не включается ?
    от Shardara в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2010, 03:57
  3. 6500s не включается
    от bmv_745li в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.05.2010, 00:09
  4. 6500s не включается
    от s-xxx-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2009, 14:53
  5. 6500s не включается
    от Nikola-brynsk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2009, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru